Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Aktiverholungskurzurlaub
Mit Kindern ist es super. Alles vorhanden Pool,indoorspielplatz, Kino usw. Sie wollen nur leider keine Ausflüge woanders hin machen. Das aktive Team lässt sich immer was tolles einfallen. Auch wir Erwachsenen sind rund um versorgt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert, jederzeit wieder und sehr gern
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, vielen Dank. Das Frühstücksangebot war super, genauso wie der Schlafkomfort, die Betten einsame Spitze. In Zeiten von Corona wurde alles für ausreichende Sicherheit der Urlauber getan. Für eine umfangreiche Auswahl an Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten, wurde ebenfalls gesorgt. Rundum, ein schöner Urlaub gewesen, vielen Dank an das gesamte Personal und Ihre freundlichen Mitarbeiter
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut Spitze. Echt toll.
Die Lage und das Ambiente des Hotels sind ausgezeichnet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist hervorragend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel liegt in einer ruhigen, waldreichen Gegend. Wunderschöne Wanderwege laden ein zum Spazieren und Erholen. Viele Möglichkeiten, sich die Zeit mit den Kindern zu vertreiben. Freundliches, hilfreiches Personal. Ausreichende, abwechslungsreiche und schmackhafte Verpflegung. Alles sauber und einladend. Unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub mit vielen Gestaltungsmöglichkeiten.
Wir verbrachten unserem Enkel (5 Jahre alt) 4 schöne Tage im Hotel. Es passte alles: Zimmer, Verpflegung, Freizeitangebote z.B. geführte Familienwanderung mit Spielen, Indoor- und Aussenspielplätze, Schwimmbad ...
Die Lage des Hotels bietet sehr viele Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr zu empfehlendes Hotel zum Wohlfühlen.
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Ahorn Waldhotel Altenberg und sind auch dieses Mal wieder sehr zufrieden gewesen.
Uns hat es an nichts gefehlt,das Personal ist sehr freundlich in allen Bereichen,persönlich finde ich die Gästebetreuung sehr engagiert und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und zweckmäßig wie immer.
Kurz gesagt,nur weiter zu empfehlen und wir werden definitiv wieder kommen.
Einen herzlichen Dank an das gesamte Team vom Ahorn Waldhotel Altenberg.
Ruhig gelegen. Man kann in verschiedene Richtungen Ausflüge machen. Seiffen, Dresden, Schloss Moritzburg usw. Für alle geeignet, egal ob Alt oder Jung.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Freizeit mit Behinderte
Nette Mitarbeiter, schöne Lage, nette Zimmer. Zimmerreinigung würde ich nicht mit sehr gut bewerten, aber das Essen, dass bekommt 4 Sterne plus. Etwas Gewusel beim Essen, jeder möchte der Erste sein, wurde jedoch vom Personal sehr gut gelöst.
Wir/ ich privat würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.