Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ist weiter zu empfehlen.
Das Hotel ist schön gelegen, leider wirkt vieles in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer 243 befanden sich in vielen Ecken Spinnweben an den Decken, die auch in der gesamten Woche leider nicht entfernt wurden, obwohl jeden Tag das Zimmer gereinigt wurde. Das Bett war o.k, das Badezimmer war sauber und ordentlich, leider aber auch sehr klein. Das große Badehandtuch wurde leider ebenfalls die ganze Woche über nicht gewechselt. Das Essen war morgens wie abends gut und sehr schmackhaft. Das Personal freundlich und…
Das Hotel ist super für Kurzurlaube wie z.B. eine Woche geeignet. Es ist schick eingerichtet und nicht so riesig, was gut ist. Sehr gemütlich, sodass man sich nur wohlfühlen kann.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolle Ferienanlage für Familien in super Umgebung
Hotel übertraf unsere Erwartungen , super Frühstück, sehr nettes und freundliches sowie gut ausgebildetes Personal. Unterhaltungsangebot am Abend sehr gut.
Der Service ist sehr zufrieden stellend, sowie alle Räumlichkeiten. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden (vom Personal nachgefüllt und kontrolliert).
Die Hygiene wurde in allen Bereichen eingehalten, es waren auch überall Desinfektionsspender vorhanden, lobenswert!
Wir werden weiterhin die Ahorn Hotels besuchen um vom täglichen Stress abzuschalten und uns zu erholen, also weiter so, bis zum nächsten Mal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ja, empfehlenswert
Es war unser erster Besuch in Ihrem Hotel. Der gesamte Hotelkomplex vermittelt einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck. Zimmer, Verpflegung und Programmangebot sehr ordentlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Oktoberfest in Altenberg
Sehr schön gelegenes Hotel in viel Grün eingebettet. Ruhige Lage egal ob die Zimmer zur Straße oder zum Hof gehen. Auch wurden alle Wünsche zum Zimmer respektiert.