Olaf (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Die Parkgebühren könnten geringer sein!

Gut

Der Service ist sehr zufrieden stellend, sowie alle Räumlichkeiten. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden (vom Personal nachgefüllt und kontrolliert). Die Hygiene wurde in allen Bereichen eingehalten, es waren auch überall Desinfektionsspender vorhanden, lobenswert! Wir werden weiterhin die Ahorn Hotels besuchen um vom täglichen Stress abzuschalten und uns zu erholen, also weiter so, bis zum nächsten Mal.

• Gut
  • Bei Regen fallen die Tropfen auf die blechernde Fensterbank, was beim Schlafen sehr störend ist. Ansonsten kann man hier ungestört schlafen. Der riesige Fernseher ist mir zu groß, aber mit sehr vielen Programmen bestückt.

• Schnelle Bedienung, gute Preise, hat alles geschmeckt.

• Sehr freundliches Personal, haben auf alle Fragen eine Antwort und extra Wünschen werden erfüllt, danke, es hat uns hier so gut gefallen, dass wir nachgebucht haben.

• Wir kommen Mellensee und brauchten nur 2 Stunden bis ans Ziel. Hier kann man sehr viel wandern und es gibt in der Umgebung sehr viele Ausflugsziele, für jeden Geschmack was dabei.

• Wellness
    • Sport

Alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021