Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.104)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir kommen wieder.
Angenehmes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir waren schon zum dritten Mal da und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel im schönen Erzgebirge
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist idyllisch in der Natur gelegen, die Umgebung lädt zu Ausflügen und Wanderungen ein. Auch Wintersport ist möglich.
Nadja(36-40)Deutschland
Gutes Angebot für eine mehrtägige Wanderreise
Freundliches, entspanntes und sehr hilfsbereites Team ! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren ! Es war alles sehr sauber und ordentlich !
26.05. - 24.07.262 ERW
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Zeit mit Enkelin.
Gut gelegen, ausreichend Parkplätze. Hotel könnte allgemein wärmer sein. Gerade die Spielbereiche der Kinder, die Lobby. Wir hatten dann doch noch Schnee, passend zum Winterurlaub.
Julia(36-40)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hitel, super für Kinder
Für Kinder super geeignetes Hotel mit vielen Möglichkeiten aktiv zu werden. Leider etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem einen Urlaub wert.
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!!!
Alles in allem ein angenehmes Hotel, sehr viele Freizeitangebote, leckeres Frühstück, schönes Zimmer und sehr freundliche Mitarbeiter!!!!! Was will man mehr. Wir sind ja nicht das erste mal da gewesen 😉🙋‍♂️
Carina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir sind sehr zufrieden hier und kommen wieder!
Wir kommen seit 7 Jahren immer wieder her und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr zentral für Unternehmungen gelegen.
Thomas Adam(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
ich werde weiterempfehlen
trotz der Größe des Hotels alles sehr sauber und übersichtlich. einzig kleines Mango die Rutschgefahr im Schwimmbecken am Übergang vom Kinder zu Schwimmbecken .Trotz Seitengeländer. Ansonsten von mir 5 Sterne
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gut geeignet für einen Kurzurlaub (bis 1 Woche)
Das Hotel mittlerer Größe ist sehr gut gelegen, insbesondere für Ski-Fahrer. Zugang zu gespurten Loipen und ein Abfahrtshang mit Lift in der Nähe. Es ist auch für Familien geeignet und besitzt vielfältige Freizeitangebote für Jung und Alt (u. a. Ski- und Rodelverleih, kleines Schwimmbad, Sauna, Kicker, Billard, Tischtennis, Dart, Kino).
Sarah(36-40)Deutschland
Tolle auszeit
Es wurde uns eine tolle auszeit mit lecker Essen und schönem Programm, nettem Personal und toller Umgebung ermöglicht. Vielen dank