Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel . Aber ...

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön für jung und alt . Es verfügt über ein Hallenbad , Pool , Minigolf , Golf , Ruheplatz , Kinderspielplatz , und vieles mehr . Es liegt sehr Ruhig . Was uns , und auch viele Gäste störte sind die Getränke Preise die Unverschämt Teuer sind . Zum Beispiel ein Pappbecher Kaffee vom Automat 2,50 Euro . Was die anderen Getränke kosten schreibe ich besser nicht . Da wird der Gast abgezockt . Wir gingen lieber Abends auswärts was Trinken eines der vielen schönen Kneipen vor Ort . Reservierte Parkplätze werden auch gerne 2 mal vergeben wo vergessen wird es auszutragen . Bekamen einen Tag dafür Geschenkt . Leider werden wir dieses Hotel nicht mehr Buchen , da gibt es Preislich bessere , da die Nebenkosten Getränke , Buffet ( ohne Halbpension ) Reservierte Parkplätze für manchen Gast die Urlaubskasse leer Räumt .

• Zimmer wurde Reserviert in der Nähe eines Raucherzimmer . Angekommen und wir bekamen ein Zimmer am Ende vom Hotel . Fanden wir nicht gut , aber egal . Zimmerkarte ging schon am 2 Tag nicht mehr . 4 mal mussten wir es bemängeln bis man uns einen Schlüssel gab . Am anderen Tag wurde es behoben und die Karten gingen wieder . Auch anderen Gästen Passierte es bei den Unterhaltungen . Das Zimmer ist klein was wir auch wussten . Schafbereich war OK und im Bett konnten wir gut Schlafen . Großes TV Gerät an der Wand und eine Sitzecke . Großer Schrank mit Tresor . Es war Sauber aber das Bad mit einer hohen Stufe hoch ein No Go . Man bekommt im Bad Platzangst und es passt nur eine Person rein . Sitzt man auf der Toilette und der Partner weiß das nicht , haste die Tür im Gesicht . Was das Duschen angeht , so eine Minidusche habe ich noch nie gesehen in keinem Hotel . Um die Beine zu Waschen , muss man die Beine heben , ansonsten stoßt man den Kopf bei Bücken an wenn man nach unten geht . Beim Abtrocknen musste man aufpassen das man nicht am Waschbecken alles abräumte . Man hätte bei dem Umbau vieles besser machen können . Zum Beispiel die Sitzecke im Zimmer kleiner machen und alles um 1 m Richtung Fenster verschieben müssen , so hätte man 1 m länger das Bad machen können . Eine Flasche Wasser stand auf dem Zimmer die 3,00 Euro kostete . Maskenpflicht im ganzen Hotel .

• Gut
  • Frühstück war sehr vielfältig . Mittagessen a la Carte mit normalen Preisen . Abendessen am Buffet auch sehr vielfältig und gut , aber für einen Preis von 22,00 Euro pro . Person ( ohne Getränke die gehen extra ) viel zu Teuer . Daher gingen wir nach dem ersten mal Essen ( Abendbuffet ) immer wo anders Essen . Nebenkosten ( Getränke ) . Maskenpflicht im Restaurant und am Buffet mit Handschuhe .

• Das Personal sehr Nett , Freundlich und Hilfsbereit .

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug 600 Km . Sehr Ruhig liegt das Hotel . Ausflugsziele sind im Umkreis von 70 Km viele Vorhanden . Schlösser , Burgen , Wildpark u.s.w.

• Wellness
    • Sport

Spielplätze , Golf , Minigolf , Tennis , Fußball und vieles mehr .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, danke für die Bewertung. Schade, dass Ihr Urlaub nicht zufriedenstellend war. Vielen Dank für die Anmerkungen. Die Maskenpflicht besteht aufgrund diverser Auflagen im Hotel. Das Bad ist baulich bedingt nicht zu ändern. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese auch besprechen bzw. ändern, wie zum Beispiel die doppelte Parkplatzvergabe. Hierfür möchten wir uns entschuldigen. Ihnen alles Gute, Uwe Metzler & Team

Offizielle Hotel Homepage