Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.063)

Sylvia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für alle was dabei
Das Hotel hat alles zu bieten was das Herz begehrt. Es ist vorallem sehr Kinderfreundlich. Für Kinder ein echtes Paradies. Sehr Gastfreundlich in allen Bereichen .
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es gibt bessere Ahorn-Hotels
Ein sehr in die Jahre gekommenes Haus, welches dringend einiger Modernisierungen und Pflege benötigt. Auch die Sauberkeit ließ an manchen Stellen zu wünschen übrig. Für zwei Nächte war es Dank der vielen Möglichkeiten für Kinder aber in Ordnung. Außerdem ist der Aufenthalt mit Hund und Kind sehr unkompliziert.
Anne Marie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Natur und Entspannung
In wunderschöner Lage und ein super Hotel für Wanderungen in der Natur um danach vom exzellenten Abendbuffet sich zu stärken. Einfach schön für Alt und Jung!
Achim (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Guter Service und sehr schöne Umgebung.
Sehr schönes Hotel, wunderbare Umgebung zum Entspannen. Sehr guter Service Sehr gutes Preis- Leistung Verhältnis, sehr empfehlenswert.
Marcus Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Enttäuschend!!!!
Die Grundidee des Hotels oder der Hotelkette ist wirklich toll. Man möchte Familien mit Kindern und vielleicht auch mit Hunden, eine tolle Zeit verschaffen. Aus diesem Grund haben wir auch ein Wochenende dort mit Kind, Oma, Opa und deren Hund gebucht. Allerdings stimmt hier das Preis/ Leistungsystem nicht überein. Angesichts der Kostenintensiven Übernachtung und dem Zimmer, deren Ausstattung mit dem Micro kleinen Bad, dem extra zu bezahlenden Parkplatz geht es mit den Angeboten für die Kinder weiter. Es ist…
Rudolf Ernst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert trotz kleiner Umständlichkeiten
Altbau mit DDR Charme, umständlich, vor allem mit Gepäck, die Zimmer zu erreichen! Guter Zugang zum Fahrstuhl nur über Nebeneingänge. Weite Wege z.B. vom Flügel Dresden zum Schwimmbad. Parkplatz ist zu teuer.
Harald (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir haben uns gut erholt.
Ruhige Lage in der Nähe vom Wintersportzentrum Altenberg. Schneeschuhe. Prima Frühstück und Abendessen in Halbpension. Wenig bis keine Unterhaltung im Haus. Kein Tanzabend obwohl Bedarf bei Jüngeren Paaren wenn die Kinder im Bett sind. Ältere sowieso. Sauberkeit war mal besser. Alle 2Tage Reinigung unzuverlässlich. Sehr freundliches Personal.
Markus (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für Wander und Winterfreunde ist es Optimal
Etwas mangelnde Hygiene, z.B. ist das „Glück Auf“ Restaurant sehr schnuddelig. Dafür das Frühstück- und Abendbuffet sehr gut.
Eva(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sicher werde ich Sie weiter empfehlen.
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war zu unserer vollsten Zufreidenheit und wir werden sicher wieder kommen. Es war einfach toll.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal Ahorn, immer Ahorn.
Der erste Eindruck ist ordentlich und sauber. Hier und da sind Alterserscheinungen erkennbar. Die Naßzellen sind sehr gewöhnungsbedürftig. Für Ältere oder Behinderte nicht wirklich geeignet.