- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Grundidee des Hotels oder der Hotelkette ist wirklich toll. Man möchte Familien mit Kindern und vielleicht auch mit Hunden, eine tolle Zeit verschaffen. Aus diesem Grund haben wir auch ein Wochenende dort mit Kind, Oma, Opa und deren Hund gebucht. Allerdings stimmt hier das Preis/ Leistungsystem nicht überein. Angesichts der Kostenintensiven Übernachtung und dem Zimmer, deren Ausstattung mit dem Micro kleinen Bad, dem extra zu bezahlenden Parkplatz geht es mit den Angeboten für die Kinder weiter. Es ist wirklich schön den Kindern was bieten zu wollen, aber jede Aktivität kostet etwas (Billiard, Mensch ärgere dich nicht usw.) Das ausgeschriebene Animationprogramm (wie im Internet) fand nicht statt. Das Personal am Empfang wirkte zur jeder Tageszeit leicht überfordert, Freundlichkeit blieb im Pausenraum. Im Restaurant waren die Servicekräfte mit dem anfallenden Andrang der Hotelgäste überfordert (1 Stationskellner für ca. 50 Gästen, sorry das geht nicht). Getränkebestellungen wurden nach langer Wartezeit aufgenommen, Geschirr wurde so gut wie nie abgeräumt, ich musste ständig das Personal darauf hinweisen. Fazit! Grundidee super, Umsetzung Katastrophe! Jeder hat mit der Krise zu kämpfen aber wer solch Preise aufruft muss auch Leistung bringen! Die kann ich als Hotelier sagen!
Coca-Cola Automat im Kinderspielzimmer? Stellt lieber Tee hin und das Kostenfrei!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Marcus Andreas |
Sehr geehrter Marcus, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldungen und Hinweise zum Aufenthalt. Schade, dass wir Ihren persönlichen Vorstellungen nicht ganz entsprochen haben, und Sie uns leider nicht weiterempfehlen. Unsere Zimmerpreise sind saisonal unterschiedlich und beinhalten immer ein sehr umfangreiches Früstücksbuffet inkl. Warmanteil, Waffelstadion, Eierstadion, Saft, Wasser, Kaffeeautomaten uvm. Die Hinweise zu einigen organisatorischen Dingen werden wir besprechen. Unser Animationsprogramm bietet für alle Gästegruppen ein kostenfreies und abwechslungsreiches Programm. Im Februar haben wir u.a. Aquafetness, Wanderungen (mit Schneeschuh oder Ski), Basteln, Bogenschießen, Kino, Zaubershow, Tanzabende, Livemusik, Schnupperkurse, Fackelwanderungen mit Stockbrot, Nachtrodeln uvm. Eine Kinderspielewelt, X-Box, Tischtennis, Innenpool, Fitnessraum und Kino runden unser kostenfreies Angebot ab. Ihnen alles Gute und vielen Dank für Ihren Aufenthalt, Uwe Metzler Hoteldirektor