Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel etwas alt hat aber viel zu bieten
Das Hotel bietet viel an. Das ist toll. Allerdings ist das Gebäude in die Jahre gekommen. Zimmer sind klein. Bad sehr klein. Die Region ist auch schön und bietet viel Möglichkeiten zum unternehmen an.
Superschön, die Kinder haben dort sehr viel Freude
Wir waren mit den Enkelkindern im Hotel, wir und auch die Kinder fanden es super und toll.
Wir waren das 3. Mal im Ahorn Altenberg, andere Ahorn Hotels haben wir auch kennengelernt, Altenberg ist jedoch unser Favorit
Wir haben das Hotel per Zufall ausgewählt und waren rundherum zufrieden.
Grund unserer Reise war ein Geburtstag, der vom Hotel mit einer netten Überraschung bedacht wurde.
Wir würden auf jeden Fall erneut buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Entsprechend der häuslichen Situation hat das Team
Es gibt jeden Tag Angebote vom Aktiv Team. Das Bufett ist sehr umfangreich und wird auch immer wieder nachgefüllt . Das Bad ist zwar eng, aber der Bau gibt nichts anderes her.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hatte mehr erwartet, Hotel nur für Kurzaufenthalt.
Ruhiges Waldhotel mit DDR Charme und Personalproblemen. Sauberkeit im Zimmer und Restaurant ungenügend, der Pool nur ein Planschbecken. War leider enttäuscht. Keine gute Gästebetreuung oder gutes Beschwerdemanagement.
Wir waren mit unserem Enkelkind.
Haben uns wohl gefühlt..Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Aktivitäten für jung und alt waren sehr gut.