Wir, Rentnerehepaar, hatten das "Weihnachtsprogramm" über 5 Nächte. Und konnten Weihnachten für uns geniessen. Jeden Morgen um 7 ins Schwimmbad. Allerdings zieht sich das Haus in die Länjge. Vom 4. OG Haus Dresden bis ins Schwimmbad ist man schon etwas unterwegs.... WLAN war sehr gut. Allerdings könnte man die Zustimmung zu den Bedingungen schon in die Buchung integrieren.
Steckdosen waren genug vorhanden. Unser Zimmer war zwar etwas klein - aber ausreichend. Ein kleiner Kühlschrank hat doch irgendwie gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Bettdecke war zwar etwas dünner als gewohnt - kann man zur Not eine Decke rüberlegen.
Die Küche ist super. Das muss ein besonderes der "Ahorn"-Hotels sein. Ist mir schon im Berghotel Friedrichroda als außergewöhnlich gut aufgefallen. Wir können vergleichen! Vermisst habe ich lediglich ein frisch zubereitetes Omlett am Morgen. Alle Gäste gingen sehr aufmerksam miteinander um. Ob schnelle Kinder oder sehr langsame Greise - friedlich!
Ohne Fehl und Tadel.
Mitten in der Natur!!!! aber mit Busanbindung nach Altenberg. Außerhald der Winterzeit ein herrlicher Standort für weite Wanderungen und Fahrten nach Böhmen. Die Führung im Bergbaumuseum Altenberg war hervorragend.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote des Aktiv-Teams waren nicht schlecht. Wir hatten lediglich das Problem wirklich die paar Tage Tiefschnee erwischt zu haben. Aber: Gern hätte ich mir einige Massagen gegönnt. Ausgebucht! Über Wochen im Voraus. Hier wäre ein Hinweis schon bei der Buchung gut gewesen. In den Räumlichkeiten ansich könnten bestimmt mehr Masseure arbeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |