Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter
Ausstattung und Zimmer (Standartzimmer) des Hotels sind gut, wobei man staunen muss was in den kleinen Nasszellen alles so untergebracht werden kann. Das Zimmer war eher klein, jedoch recht gemütlich und zweckmäßig eingerichtet, für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Im Hotel selbst gibt es ein großes Angebot an Unterhaltungs-, Wellness-, Sport- und Freizeiteinrichtungen. Busanbindung direkt vor dem Haus und kostenlos nutzbar mit der Kurkarte. Speisenangebot (HP) mit vielfältiger Auswahl als Buffet, Kaffee wie…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstiges Hotel wer Wartezeiten in Kauf nimmt.
hatten dieses Jahr eine Panoramesuite super großes sauberes Zimmer besser als die Doppelzimmer mit Verbindungstür.
Frühstück alles was man braucht bis auf frischkäse und gebratenen Speck.
Sehr viele Großeltern mit Enkelkindern.
Großes sauberes Hotel.
kostenlos W-lan sla Gast hat super funktioniert. Wetter war die erste Woche super dann sind wir noch Oranienburg in ein Freizeitland Therme nach templin.
Preis-Leistung war super.
Fahrstühle nach wie vor katastrophal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Haben hier einen sehr schönen Badeurlaub erlebt. Der See ist sehr schön und ca.300 Meter vom Hotel entfernt. Hotel im typischen Plattenbau aus DDR Zeiten, aber innen sehr angenehm. Wir hatten Halbpension und freuten uns immer auf das Essen, denn es ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kindern und daher etwas lauter, eben Ferienzeit.
Negativ finde ich ( oft schon gelesen, aber nichts wurde, bzw. wird nichts geändert.....) die hohen Parkgebüren- Ferienzeit 7.- Euro…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Auf Sterne verzichten!
Also 25 Jahre nach der Wende noch in so einem "Klotz" zu übernachten geht schon mal, sind ja von hier :-) Das sehr kleine Zimmer ist gesichert mit einer Papptür und einer normalen Türdrückergarnitur, also von außen zu öffnen wenn man nicht mit dem Schlüssel von innen abschließt! Die Betten, die durch einen Nachtschrank getrennt sind (kann man auch nicht zusammenbauen) sind sehr schmal.
Das Bad ist klein und die Dusche hat keine Umrandung, das heißt nach dem Duschen steht das Wasser im gesamten Bad!
Bar: wirklich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenendurlaub
Unser Aufenthalt war von optimalen positiven Eindrücken geprägt. Es hat viel Spaß gemacht und wir haben uns trotz des kurzen Aufenthalts sehr gut erholt ,die Verkehrsanbindung ist gut ,ein besonderes Higlight ist die Naturtherme in der Nähe des Hotels.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Parkplatz
waren schon 5 mal über Weihnachten und Sylvester InTemplin alles prima
nur der Parplatz ist unbefestigt mit 6 € p ro Tag zu teuer und bei Regen nur mit Gummistiefel
zu betreten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Urlaub
Unsere Herbstferien waren ein Traum. Die Umgebung top. Das Hotel war auf den ersten Blick " AltBacken" die Zimmerausstattung war ok, im Bad die Dusche ohne Duschtrasse ist geöhnungsbedürftig( ein entsprechender Abzieher wäre von vorteil) ansonsten sind die Zimmer super sauber. Das Personal an der Rezeption einfach top. Immer ein lächeln und gute Ausflugstipps. Das Essen...wow geniales Buffet sowohl Morgens als auch Abends...top ...macht weiter so. Wir kommen im Sommer wieder...gebucht ist schon. LG Familie Jacobsen
Meine beiden Hunde und ich haben uns sehr wohlgefühlt und sehr gut erholen können. Lange Spaziergänge um den angrenzenden See und den Wald waren fantastisch. Preis - Leistungen haben für uns gepasst und wir kommen bestimmt bald wieder.
Ganz herzliche Grüße von der schönen Sonneninsel Usedom.
Heidi Klodt mit Mick u. Amy
90 Euro (1 Nacht, Halbpension, Doppelzimmer) für null Service, null Sauberkeit und absolut ungenießbares Essen. Erschreckend was Einem in diesem Haus erwartet. Leider mussten wir übernachten, da beruflich ein Termin anlag und ein Hotelwechsel zeitlich nicht möglich war.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Tage in Templin
Wir waren schon mehrfach in Ihrem Hotel und finden insbesondere das Schwimmbad sehr attraktiv, denn man kann tatsächöocj scjwimmen und nicht nur planschen. Die Sauberkeit im Bad gewährleisten sehr engagierte und freundliche MitarbeiterInnen.
Auch das "normale" Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend.
Zur Verbesserung des Hotelservice ist einegrößere Anzahl von Gepckwagen empfehlenswert.
Im Bewertungsformular sollte die Schriftfarbe auf schwarz gesetzt werden, da sehschwache Personen Leseschwierigkeiten…