Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden.Für unser verlängertes Wochenende das ideale Hotel .Das Schwimmbad war super und auch die gebuchte Halbpension gut. Das Hotel hat sich auch in den vergangenen Jahren zum guten verändert.
Der Gesamteindruck war gut, Hotelpersonal war sehr freundlich. Früh- und Abendbuffet war ausgezeichnet sowohl von der Vielfalt als auch vom Geschmack. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.
Erster Eindruck des Hotels von außen trügt. Das Hotel ist von innen viel schöner. Auch die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig und angenehm. Die Vielfalt und Qualität der Speisen zum Frühstück und Abendessen wurde durch uns als sehr lecker und abwechslungsreich empfunden. Es wurde ständig wieder aufgefüllt und das nicht nur zu Beginn der Mahlzeiten.
Das Personal ist sehr freundlich. Auch die Praktikanten aus Ungarn waren sehr angenehm, freundlich und fleißig. Gute Idee!
Die Zimmer sind zwar sehr…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Hotelbewertung
Der Aufenthalt war nach anfänglichen Schwierigkeiten gut. Leider waren die gebuchten Zimmer sehr kalt , aber wir haben dafür andere Zimmer bekommen und an der Rezeption waren alle sehr freundlich und bemüht. Das Hotel sollte aber dringend modernisiert werden, da es ganz doll durchzieht bei den Fenstern.
Der Aufenthalt in diesem Hotel war supi. Mein Sohn und ich haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstücks-und Abendbuffet war sehr reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei... Störend empfanden wir nur, dass die Hunde zu allen öffentlichen Bereichen Zugang hatten, was bei einem auf Allergien ausgerichtet Hotel etwas merkwürdig erscheint. Hundehaarallergiker müssen da schon etwas vorsichtig sein...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Aufenthalt in Templin
Ich war überrascht, daß ich gleich aufgefordert wurde das Zimmer zubezahlen. Kannte ich bei Aufenthalten in anderen Hotels nicht. Sonst war ich während des Aufenthalts zu frieden.
Tolle erholsame Tage in einem wirklich schönen Hotel. Hier kann man auch seinen Hund mitnehmen, der hier auch einen tollen Kurzurlaub mit erleben kann. Wir hatten ein Panoramastudio gebucht, welches in der Größe und Ausstattung voll unseren Ansprüchen entgegen kam. Auch das Frühstück und das Abendessen ist in der Auswahl und Qualität der Speisen wirklich toll.
Schöne große Anlage mit Sport und Freizeitangeboten, für jeden etwas dabei. Nochmals vielen lieben Dank für die kleine Geburtstagsüberraschung auf dem…
Waren nur eine Nacht da...aber service und essen war reichhaltig und umfangreich und war wirklich gut...strand sehr schön...leider zu wenig Liegen wenn man es auf die Zimmeranzahl vergleicht...Zimmer leider sehr sehr klein und fahrstuhl ebenfalls...und zu viele extrakosten für angebote...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hervorragend
Der Aufenthalt war insgesamt ein tolles Erlebnis! Ob senior, junior , für jeden gibt eseine menge zu entdecken! Ob kulinarisch, sportlich oder einfach nur relaxen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein sehr gutes sauberes Hotel (Goldene Henne)
Hallo Templin
Danke für die schönemTage die wir bei Euch verbringen konnten.
Der Dank gehi an Frau S. Herrn Heiko W. Frau H. Hern Andre+Roland+Jaku.
Nochmals vielen Dank an Frau S.
Aus ein Dank an die Bar Besatzung.
Der Empfang mit allen Mitarbeiten ein großes Dankeschön.
Sollte ich jemanden vergessen haben dann möchte ich mich entschuldigen
Es war alles 1 A. Gruß Familie S.