Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
Wir waren im Februar Gast, aber auch im Winter bietet das Hotel genügend Indoor Freizeitmöglichkeiten. Der Spielbereich für Kinder hat uns gut gefallen. Die Umgebung bietet sich zum spazieren gehen an.
Stefan(36-40)Deutschland
Kurzurlaub
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Haben die Westernstadt und die Therme besucht. Ist beides sehr zu empfehlen. Für ein Kurzurlaub perfekt.!!!!!!!!!!!!!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ahorn Seehotel Templin Jahresanfang
Langes Wochenende nach Neujahr. Es hat uns wiedermal sehr gut gefallen. Wir fahren jährlich mehrmals für ein langes Wochenende ins Ahorn-Hotel und sind bisher immer sehr zufrieden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Esther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Der Aufenthalt war für uns zwar kurz, trotzdem erholsam. Eins müssen wir nur bemängeln, die Massagezeiten sind nicht gerade flexibel. Bisher haben wir es immer erlebt, dass man auf dem Hotelgast eingeht. Aber ansonsten gibt es nichts zu meckern. Angestellte waren sehr freundlich und aufmerksam. Wäre schön, wenn ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre, bin Diabetiker und meine Spritze hätte gekühlt werden müssen.
can(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Personal
personal kann im gesicht etwas smile haben.sie sind zu sehr ernst.mann fühlt sich als ob mann nicht willkommen ist.es gab eine einzige personal die immer lächen hatte.sie war aus afrka.sie war sehr nett.manche personal hatte mann angst was zur fragen.sonst hat uns aufenthalt sehr gefalllen.ich wrde auch zwei meine personal zur wochend reise schicken.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schwimmtag in Templin
Sehr angenehm ist die Schwimmbadgröße, das war der Hauptgrund für unseren Besuch. Mehrmalsam Tage benutzten wir das Bad. Auch alles andere funktionierte im Hotel, gutes Essen, freundliche Bedienung, schöne Zimmer. Wir kommen wieder zum Schwimmen.
Axel und Eva Lehmann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
super Unterkunft
Wir waren bestimmt schon 6-7 mal in dem Hotel, sind sehr zufrieden, Es werden auch Wünsche erfüllt ,wenn man etwas braucht. Werden immer wieder das Hotel besuchen,
Sandra(26-30)Deutschland
Zusätzlich
Was uns sehr gefehlt hat War das geringe eisangebot. Da besteht verbesserungsbedarf. Uns wurde auch die Eis Karte nicht angeboten.
Jasmin(26-30)Deutschland
Sehr schöne Tage
Habe dieses Hotel empfohlen bekommen, und kann es nur jedem weiter empfehlen! Sehr schöne Lage und zuvorkommendes Personal
Erja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für einen Kurzaufenthalt in Ordnung
Personal war sehr nett, wenn auch teilweise überfordert. Das Speisenangebot war durchschnittlich, hat aber gut geschmeckt und wurde immer nachgefüllt. Haus war teilweise nostalgisch - das Rauchverbot wurde von den polnischen Gastarbeitern leider nicht eingehalten, war etwas störend. Zimmer hellhörig, Zimmertüren dünn und undicht - jede Bewegung auf dem Gang ist zu hören. Wanderwege begannen gleich am Hotel. Freizeitangebot ist abwechslungsreich. Für Gäste mit Hund und für einen Kurzurlaub ideal, Jahresurlaub würden…