Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Constanze(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub im schönsten Ahornhotel.
Für den Preis ein gelungener Kurzurlaub mit kleinen Kindern. Urlaub im Sommer macht hier bestimmt richtig Spaß, durch die tolle Lage direkt am See.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ahorn Seehotel
gutes Familienhotel, viele Möglichkeiten Freizeit zu gestalten, schönes Gelände und Wald sowie See in unmittelbarer Nähe, Essen schmeckte gut, leichtes DDR Feeling
Roy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub im Februar 2015
Sehr geehrte Damen und Herren, seit dem Jahre 2009 besuchen wir mehrmals jährlich Ihr Ahorn Seehotel in Templin. Für uns sind die Nähe und die Gegend ein wichtiger Grund, sowie das Preis-Leistung Verhältnis des Hotels mehrere Wochenenden dazu zu benutzen, einen Kurzurlaub zu absolvieren. Im letzten Aufenthalt war allerdings als negativer Aspekt die Einnahme der Mahlzeiten aufgekommen. Hierbei spielt es keine Rolle, ob das Frühstück oder Abendessen. Die Hotelbediensteten wiesen beim Abendessen darauf hin, daß das…
12.05. - 10.07.262 ERW
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhätnis
verlängertes Wochenende im Panoramazimmer mit Halbpension. Schon vor dem Frühstück auf der 25 m Bahn scwhimmen gehen, eine tolle Sache, Frühstück und Abendbrot geschmackvoll und umfangreich, auch bis zum Ende der Essenszeiten, Personal immer freundlich und nett.Trotz DDR-Charme immer sauber und bei jeden Besuch eine Verbesserung, Ideal auch für Famieliuen mit Kindern, da riesiger Außenbereich.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach Klasse
Wir waren mit Enkelkindern für 4Tage73 Übernaachtungen während der Osterferien im Ahorn-Seehotel Templin. Es hat uns und den Kinder ausgezeichnet gefallen. Für die Kinder waren Schwimmbad, Fußballplatz und Spielplatz die absoluten highlights und wir waren vom Essen und der Unterbringung der kinder im Nebenzimmer mit Durchgangstür begeistert.
Christa messer(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum sorgloser und angenehmer Urlaub.
sehr schönes und angenehmes Hotel. Können wie nur weiter empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten und Behindertengerecht haben wir nicht getestet. FÜr uns war das Hotel super, weil die große Schwimmhalle dabei ist, in der wir täglich eine Stunde verbrachten. AUch die Frühgymnastik im Wasser war Klasse. Das Essen hervorragend und bis zum letzten Gast immer wieder aufgefüllt. Leeres Geschirr wurde sofort entfernt. Die Zimmer sind gemütlich und die Duschen ausreichend
Thea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wiederholungstäter
Es war wie immer toll. Hervorzuheben ist nach wie vor die Freundlichkeit des Personals. Einzig die Fassade des Hotels ist an Hässlichkeit kaum zu überbieten. Vor dem Hintergrund der Einrichtung und Ausstattung hat diese Einrichtung die Bezeichnung als Familienhotel durchaus verdient. Kurzum: wir sind und bleiben Wiederholungstäter.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Familienurlaub
Meine Söhne (6,11) und ich hatten 4 tolle Tage in Templin. Die Jungs hatten immer Action,nie Langeweile und das heißt schon was. Die Freizeitaktivitäten sind super! Essen hat auch geschmeckt und das Buffet war abwechslungsreich.
Brit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ahorn Seehotel Templin
Bei Anreise vom äußeren nostalgischen DDR-Flair des Hotels zunächst etwas irritiert, wurden wir doch sowohl vom Eingangsbereich, als auch vom gesamten Innenbereich, dem Zimmer und dem Service sehr positiv beeindruckt. Besonders hervorzuheben sind die Außenanlagen, der Bade- und Saunabereich sowie das reichhaltige Buffet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Enttäuscht
Sind Stammgäste, kommen fast jedes Jahr für ca. 3 Tage, waren diesmal aber enttäuscht. Erst eine Stunde auf das Zimmer gewartet, dann immer wieder Ärger mit Personal an Bar und im Restaurant. Sehr lange Wartezeiten auf Getränke, unfreundlich, unmotiviert, nicht abgeräumte Tische. Publikum sind zu 90 % Senioren, so wirkte auch der DJ,den hätte man sparen können, das hätte auch eine CD geschafft. Schön ist immer wieder das Schwimmbad mit Kerzenschwimmen und Wassergymnastik undnettem Personal. Nur deswegen war es…