Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Hildegard und Peter Lohse(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir waren zufrieden
Mitte der Woche mussten wir in einen anderen Speisesaal, und da ging alles drunter und drüber. So ungefähr für 2 Tage. Das war nicht schön. Ein Safe im Zimmer habe ich schon vermisst. Aber ansonsten waren wir zufrieden. Gruß Familie Lohse
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit 4 jährigem Kind
Meine Tochter und ich waren Mitte März für drei Nächte im Ahorn Seehotel Templin. Von außen bekommt man erst einen kleinen Schreck und denkt sich "oh mein Gott wo bin ich hier gelandet", dieser Eindruck ändert sich aber sofort wenn man das Hotel betritt. Die Angestellten sind äußerst freundlich, die Zimmer normal aber sehr sauber. Es gibt viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten, ob Fahrräder ausleihen oder in die nahe gelegene Therme fahren. Langweilig wird einem auf jeden Fall nicht. Dennoch gibt es auch…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Erholungsurlaub
Waren eine Woche in ihrem Hotel. Es hat uns sehr gefallen. Ein großes Lob an die Küche, das Essen war abwechslungsreich und immer sehr schmackhaft. Sämtliches Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns Schwimmer war das Schwimmbad ideal. Wir kommen gern wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Hotel
Wir waren jetzt zum zweiten mal zu Besuch bei Ihnen,es war wieder sehr schön. 2 Punkte die nicht so Toll waren : Das Personal an der Bar ist total Überlastet auf Getränke mußte am sehr oft mindestens 20 Minuten warten,und dann wurde noch die Hälfte vergessen. Im Fersehen an der Bar wurden das ganze Wochenende Kriegsfilme gezeigt,unserer Antwort. Meinung nach völlig daneben. Wir waren 8 Personen nicht nur wir waren dieser Meinung sondern auch andere Gäste. Wir bitten um kurze
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach super
Ich war schon einmal als Gast im Hotel und war schon damals begeistert. Nun war ich mit Freunden und auch diese sind vom Hotel und dessen Angebot überzeugt ,so das wir im nächsten Jahr wieder kommen wollen. Ein Safe im Zimmer wäre schön !
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Keine Entspannung, keine Erholung, kein kurz Urlaub
Ein hoch auf das Personal im AHORN Seehotel Templin, freundlich und jederzeit für seine Gäste da. Das leitende Management darf sich glücklich schätzen so ein Personal zu haben! Das betrifft auch alle Bereiche. Und das wars dann auch mit Positiver Erfahrung in diesem Hotel, Wir haben versucht mit Schwiegereltern und unserer 3 Monate alten Tochter ein bissel zu entspannen. Wellness solte angesagt sein, doch von einem Wellnesshotel ist man hier weit weit weg. Sauna im Keller ohne das man dort an die frische Luft…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wochenende im Ahorn Templin
War wieder sehr schön, wir haben ein tolles aktives Wochenende im Ahorn-Seehotel verbracht. Würden jederzeit wiederkommen. Die Bedingungen sind super, tolle Freizeitmöglichkeiten. Auch den mitgebrachten Eltern hat es in Templin gut gefallen, sie würden auch jederzeit wiederkommen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es war alles ok.
Von außen grau,innen aber völlig ok.Zimmer sauber,alles hat funktioniert.Preis-Leistung sehrgut.Viele Kinder,da Ferien ok.Hatten Familienunterbringung 2Zimmer mit Durchgangstür war prima.Schwimmbad gut.Kannten Hotel.Kommen sicher mal wieder.
Ilona & Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Verlängertes Wochenende
Typischer DDR Plattenbau, ebendso die Einrichtung der achtziger Jahre! Außer der TV ! Das Kipp und Drehfenster ist uns geich beim ersten öffnen entgegengefallen, und der letzte Anstrich stammt wohl auch noch aus DDR Tagen! Hier ist unbedingt handlungsbedarf! Für ein Wochenende kann man damit leben, aber Urlaub machen ist darin nicht möglich! Das kann auch nicht die schöne Landschaft und das freundliche Personal ausgleichen!
Monika(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Erholsamer Krzurlaub
Das Hotel war von außen recht unansehnlich aber von innen schön renoviert. Das Personal war in allen dingen superfreundlich. Es war alles sauber. Die Freizeitmöglichkeiten (alle inklusive) sind vielfältig.