Hat sich gelohnt!
Die Tische im Restaurant sollten den Zimmern entsprechend der vorher gebuchten Tischzeit zuordnen . Bis auf den älteren Herrn der am See die Urlauber von den Holzliegen verjagt, waren fast alle Mitarbeiter freundlich .
Familienurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Das Wetter hat auch mit gespielt und der
Bereich des Strandes ist sehr gut. In der Strandbar konnte man auch gleich was essen. Als Mängel hätten wir die Dusche, beim duschen wird
alles nass.
Der Aufenthalt im Ahorn-Seehotel Templin war sehr schön. Haben einen sehr schönen Urlaub mit unserem kleinen Enkelsohn in Templin erleben dürfen. Die gesamte Einrichtung ist sehr kinderfreundlich, es fehlt an nichts. Der hoteleigene Badestrand incl. Strandbar runden das Gesamtbild ab. Speisenangebot früh und abends war sehr gut.
Wir können Ihr Hotel ehrlich weiter empfehlen.
Gabi und Olaf Schwarz mit Enkelsohn Connor.
Für einen Kurzurlaub ist das Ahorn Seehotel in Templin zu empfehlen. Es war alles gut organisiert. Vom einchecken bis zur Bereitstellung eines reservierten Frühstückstisch für unsere Gruppe als auch der Parkplatz nahe des Hotels. Man kann es empfehlen. Einen kleinen Wunsch noch: in unserem Zimmer waren die Kopfkissen bereit zum Austauschen (klumpig).
Angenehm überrascht
Beim Lift muß man ein bißchen Geduld haben. Das Abendessen wiederholt sich nach 7 Tagen, da fehlte mir ein bißchen Highlight wie im Hotel KLINK, wo ich 3x war aber geschlossen wurde. Das Hotel ist für Kinder ideal.
Urlaub mit Kind.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit sehr schöner Außenanlage und Spielmöglichkeiten auch für die Kleinsten. Durch das vorhandensein einer schönen Schwimmhalle kann man auch bei schlechten Wetter mal baden gehen.
Das gesamte Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.Man kümmert sich um die Sorgen und Probleme der Gäste sofort und versucht schnell eine Lösung zu finden. Man ist immer zu Scherzen aufgelegt mit den Gästen.
Wir hatten ein Familientreffen, alle waren vom Essen, vom Service, der Freundlichkeit des Personals und der Beschäftigungsmöglichkeit für Kinder begeistert, die hatten kaum Zeit für die Eltern. Gerne wieder!!!
Als sehr nervend ist festzustellen, dass auf vielen 4-Personentischen im Speiseraum Schilder mit Reservierungshinweisen platziert waren. Das ist völlig unangebracht, da bei großem Gästeaufkommen die Tische nicht besetzt sind aber viele Gäste erfolglos Platz suchend suchend durch die Reihen irren. Diese Bevorzugung an Vierertischen sollte unbedingt abgeschafft werden. Keine Reservierung von Vierertischen. M.f.G. Jürgen F.
Wenn man etwas später zu den Essenzeiten erschien, war es manchmal schwierig, einen abgeräumten Tisch zu bekommen. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden und haben uns in der Woche sehr wohlgefühlt.