Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Für Familien mit kleinen Kindern wirklich schön. Schöne Spielplätze, Strand, Schwimmbad, aber auch das Aktive Team mit Idianerfest, basteln und Co.
Essen war super. Alle sehr freundlich.
Nur die Familienzimmer (vor allem das Bad) könnten etwas größer sein.
Ich kam mir vor, als wäre wir noch in der DDR. Hätten bloß noch die bestimmten Bilder an der Wand gefehlt. Sehr kleines Bad, kleines Zimmer mit Fenster von 1984. Sehr hellhörig, alte Schlösser, alte Möbel. Der Parkplatz ist mit 7 € pro Tag sehr Teuer.
Beim Essen war es sehr laut, tobende Kinder und Tische nicht Sauber.
Die Getränke sind extra zu zahlen. Das Essen war mit 2 warmen Speisen nicht gerade eine große Auswahl, aber das Angebot allgemein o.k. Bis 23.00 Uhr war es sehr laut durch die live Musik, bis…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ahorn Seehotel Templin
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und hatten auch das ersten mal von unserer Tochter iher Freundin mit und sie war sehr begeistert und kommt mit ihrer Mutter auf alle fälle wieder.das einzige was wir zu bemängeln hätten ist das Angebot an Kinderanimation ,wir waren in der Faschingszeit da und es gab kein Faschingsangebot und mann sollte nicht nur das Angebot nach den eigenen Ferien ausrichten.Mit freundlichen Grüssen Fam. A.
Nachdem wir beim letzten Aufenthalt einige Mängel festgestellt haben, ist uns vieles angenehm aufgefallen. z.B. Atmophäre im Speiseraum (Tischschmuck), Begrüßung im Zimmer. Liegt vieleicht an der neuen Direktorin !? Wir kommen gerne wieder
Ausstattung in die Jahre gekommen, Sauberkeit nicht gegeben, Zimmerausstattung spartanisch - auf keinen Fall 3 Sterne Superior!!! Das Bad ist viel zu klein - unsauber, keine Ablagemöglichkeit- Duschen in der Enge fast unmöglich! Massenabfertigung an der Rezeption und im Speiserestaurant!!!
Gutes Hotel zur Erholung egal ob man allein ist oder mit Familie, das Freizeit Angebot ist gut,schönes Wetter spielt eine große Rolle. Was ich mir wünschen würde ein besseres Angebot um Mittagessen. Es ist leider nur das Panorama Restaurant verfügbar. Trotzdem ist dieses Hotel zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer im 10.Stock.Das Frühstück war gut und reichhaltig. Es wurde immer sofort wieder nachgelegt.Das Essen im Panorama Restaurant war sehr gut. Die Bedienung könnte jedoch etwas schneller sein.
Im Hotel fehlte nichts. Wir waren überrascht, was das Hotel alles bietet. Es hat für Familien mit Kindern ein tolles Angebot.
Auch die Aussenanlagen waren gepflegt.
Schade war, das ein Fahrstuhl defekt war und wir somit ziemlich lange auf einen freien Fahrstuhl warten musten.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Bis auf den großen Ansturm beim Abendbrot und dem etwas chaotischen Tischsuchen, was vor allem als junge Familie die zwei Hoschstühle benötigt der Fall war, war alles Bestens. Wir kommen gerne wieder!
Das Essen ist immer sehr lecker, das Zimmer ist auch schön.leider wartet man auf den Fahrstuhl Immer ewig das wir immer runter gelaufen sind aber bis in den 7.stock hoch ist geht nicht.und das mit dem Internet ist eine Qual ständig ist der Empfang weg das nervt.sonst war es wieder super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hat sich gelohnt!
Die Tische im Restaurant sollten den Zimmern entsprechend der vorher gebuchten Tischzeit zuordnen . Bis auf den älteren Herrn der am See die Urlauber von den Holzliegen verjagt, waren fast alle Mitarbeiter freundlich .