Wir waren 5 Tage mit unseren Enkelkindern im Hotel. Obwohl das Wetter nicht so besonders war, gab es nie Langeweile. Wer 3 Sterne bucht kann keine 5 Sterne erwarten. Das warme Abendessen hätte jedoch bei gleichen Materialeinsatz wesentlich schmackhafter sein können. Hier grüßte die Betriebskantine. Unser Zimmer (Panoramastudio) war für unsere Ansprüche völlig in Ordnung.
Es ist schön, dass es noch Hotels gibt, die Kindern einen tollen Urlaub zu erschwinglichen Preisen bieten.
Mit diesem Konzept haben Sie unsere…
das Hotel liegt sehr zentral gelegen und ist idealer Ausgangspunkt für vielfältige Tagestouren jeglicher Art. Besonders günstig ist für spontane Radfahrer die Ausleihstation direkt im Hotel.
Wir waren erstmals bei Ihnen zu Gast. Wir finden es sehr ungewöhnlich, dass man sofort bei Anreise, ohne das Zimmer gesehen zu haben, den Gesamtpreis für den Aufenthalt zahlen muss. Nach 25 Jahren Wende erwartet man eigentlich, dass die Zimmer auf besserem Niveau sind, Fenster sind nur unter starker Kraftanstrengung zu öffnen und zu schließen. Nasszelle sehr beengt. Entspricht für unser Empfinden dem alten DDR Standard. 1 Fahrstuhl funktionierte überhaupt nicht über die gesamte Aufenthaltszeit. Man stand teilweise…
Der zweite Blick und das Gesamtbild entscheidet hier ganz klar. Die Zimmer sind wirklich nicht groß, aber das nimmt man mit einem guten Preis / Leistungsverhältnis gern in Kauf. Bei uns war das Wetter leider nicht so gut, um so schöner ist es wenn man dennoch mit seinem Enkel genug machen kann. Sei es der Indoor Spielplatz, die Schwimmhalle. Bei gutem Wetter und im Sommer sind die Möglichkeiten fast schon unbegrenzt. Minigolf, Fussball- Basketballfeld, Badesee der schön flach ist, also Kinderfreundlich und und…
Urlaub
dem Hotel würde etwas Farbe von aussen guttun, sieht sehr fade aus. Viele Leute haben sich beim 1.Anblick erschreckt. Preis war etwas zu teuer im Gegensatz zum Vorjahr, aber Speisenangebot sehr gut, Zi sehr komfortabel, nur leider zur Vorderseite für Schlechtschläfer nicht zu empfehlen-zu laut
gut
Es war wirklich sehr schön .Das Personal war im ganzen Haus sehr freundlich.Das schlafen in den Betten war nicht so schön viel zu klein.
Die Zimmeraustattung könnte moderner sein. Es währe schön wenn eine kleine Minnibar im Zimmer währe.Wir kommen aber nächstes Jahr wieder. Bis dahin alles gute.
Das Hotell ist eher für Familien mit Kindern geeignet, als Tagungshotel nicht zu empfehlen.. Die Zimmer und Bäder sind sind zu klein. Duschvorhänge entsprechen nicht dem heutigen Standart. Die Essensräume sind für Massenabfertigung ausgelegt dadurch Akustisch unangenehm laut. Das Freizeitangebot ist gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Rezeption ist für ein Hotel dieser Größe zu klein und unterbesetzt dadurch kommt es zu Schlangenbildung was bei Geschäftsreisen mit Termindruck nicht zu…
Gelungene Kurzferien mit Enkelkindern
Gutes und breites Angebot an Freizeitgestaltung für Kinder mit ihren Großeltern. Das Morgen- und Abendbuffet war sehr gut. Das Appartement mit zwei Räumen und einem Badezimmer war sehr klein, die Schlafzimmer eng. Wir hätten uns auch Radioempfang gewünscht.
2 Tage sehr angenehmer Zwischenstopp,mit sehr schoenen Wanderwegen.
Leider,war das Wetter nicht so.
Sehr schöner Ausblick vom 7.Stock auf den See,jeden Morgen lag auf dem Frühstueckstisch ein Informationsblatt über Wetter,Aktivität und Essen für den Tag.
Bad
sehr klein,wenig Ablage Möglichkeit.
Duschvorhang,nicht so gut!!!!!