Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familien + Kinderfreundlich in schöner Natur
Wir gehörten zu den Familien, die ein Apartment buchen konnten, was sich positiv auf die Familienbeweglichkeit auswirkte. Das Bemühen der
gesamten Belegschaft uns als Gäste einen schönen Urlaub zu ermöglichen war in allen Bereichen bis hin zum Strandbad zu spüren.
Wir kommen gerne wieder.
War ein schöner Kurzurlaub mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und reichlich schmackhaftem Essen. Das Bad bzw. Dusche ist ziemlich klein, aber es ging. Für Kinder ist viel vor Ort zur Unterhaltung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Nein - nicht nochmal in dieses Hotel!
Als Familie mit zwei Kindern freuten wir uns im Vorfeld auf ein paar Tage Entspannung in der Uckermark.
Von außen erinnert dieses Hotel an einen Plattenbau in Eisenhüttenstadt, was aber absolut zweitrangig ist. Entscheidend ist, wie man empfangen und behandelt wird - und das war Mies.
Meine Kinder wollten sich im Hoteleigenen Spielbereich Vergnügen, was Kinder hält so machen: toben, spielen, lachen...
Doch nicht hier! Die anwesende Dame vom Animationsteam sagte wörtlich: "Das ist hier kein Tobezimmer!" Des…
Ein riesiges Hotel inmitten sehr schöner wald-und seenreicher Umgebung, ideal zum Wandern, Radfahren, Baden und Wassersport.
Vielfältiiges Freizeitangebot in und um das Hotel; trotz sehr vieler Gäste ist mmer und überall ein Platz zu finden.
Das Frühstücks-und Abendbrotbuffet ist vom allerfeinsten; sehr reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken; sehr schmackhaft und immer frisch und zu jederzeit dank des flinken und freundlichen Personales in vollem Umfang verfügbar.
Ein sehr gelungener Kurzurlaub; sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Familienhotel
Hotel super geeignet für Familien, sehr gute Außenanlagen und Angebote für Kinder, Essen schmackhaft und abwechslungsreich, trotz der vielen Gäste keine lange Wartezeiten am Büfett
Rezeption teilweise überfordert,lange Wartezeiten beim check-in,
teilweise lange Wartezeiten am Fahrrstuhl
Das Seehotel schreckt anfänglich wegen seiner Größe und der vielen Gäste etwas ab. Während des Aufenthaltes kommt man damit dann aber doch ganz gut zurecht. Über die Größe der einfach gehaltenen Restaurants muss man hinwegsehen. Die Fahrstühle sind oftmals mit dem Andrang der Gäste überfordert und Zimmer / Bad sind ok, mehr aber auch nicht, und leider in Richtung Flur sehr hellhörig. Das Essenangebot in Buffetform war vielfältig, mehr als ausreichend und durchaus schmackhaft. Die Zimmerbereitstellung verzögerte…
Es gefällt uns immer wieder im Hotel. Auch wenn es manchmal nur ein
kurzes Wochenende Ist. Wir werden immer freundlich wie VIP-Gäste behandelt. Wir kommen gern wieder.
Danke