Pauschalurlaub in Deutschland statt Mittelmeer - Hier findet ein bisschen Ostalgie im Plattenbau und dem typischen Ostcharme statt.
Die Lage ist toll - Die Einrichtung etwas antik - Das Frühstück ist stark verbesserungswürdig - Wer ein z.T. etwas hellhöriges Hotel mit 409 Zimmern mag - dann empfehlenswert - Für Kinder toll
Waren zum Eventwochenende vom Helene Fischer Double im Hotel.
Von außen der Anblick war etwas erschreckend.Von innen ganz gut.
War ein schönes Wochenende.
Werden wieder mal dort buchen.
es ist ein Familienhotel , das ist auch gut so, Wenn man allerdings ohne Kinder ein paar Tage ausspannen möchte so ist das sehr schwer. Es ist ziemlich laut. Mein Vorschlag wäre, wenn es sich umsetzen lässt, Paare ohne Kinder einfach alle in eine Etage zu beherbergen dann bekommt man das Getrampel, Geklopfe, Gerenne und Gespräche der Kinder nicht mit. Dafür würde sich vieleicht die oberste Etage anbieten die für`s "wohnen" zur Verfügung steht...
mit freundlichen Grüßen
Volker L.
Insgesamt waren wir mit unserem Aufenthalt im Hotel zufrieden.
Wir hätten uns eine bessere Möglichkeit zum Trocknen der Badesachen und Badetücher gewünscht. Es bleibt sehr wenig Platz, wenn alle Badesachen und Badetücher dort getrocknet werden müssen.
Die Zimmertüren im gesamten Flurbereich haben ein zu großes Spiel zwischen Tür und Türrahmen, so dass ein Klappern störend wirkt.
Wir hatten zwei kleine Hinweise zu Reparaturen, wovon eine kurzfristig behoben wurde (Zi. 468) und zu der zweiten (Zi. 467) keine…
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien. Es ist kinderfreundlich, sauber, das Aussengelände ist weitläufig und mit vielen Spiel- und Ruhemöglichkeiten versehen. Sehr schön ist auch der nahegelegene See.
Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit und beim Bufett ist für jeden etwas dabei.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub im April
Ein schöner Aufenthalt.
Die Zimmer sind einwandfrei sauber und geräumig, selbst mit einem Zustellbett.Wir hatten das Panoramazimmer.Die Aussicht war klasse. Bei dem Obstteller, hätte ich mir mehr gewünscht, man zahlt ja auch mehr.Für eine Flasche Wasse und ein paar Äpfel mit Orangen ...ist ein bisschen wenig für den Preis.
Dafür war das Essen im Panoramarestaurant ausgezeichnet,die Mitarbeiter dort auch.Sehr freundlich und schnell sowie aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Die Schwimmhalle war auch sauber und…
Da wir schon mehrere Male im Hotel waren, kannten wir Vorzüge und
mögliche Probleme. Als betagte Gäste benötigen wir Ordnung und
Ruhe. Deshalb würden wir nie in einer Schulferienzeit anfahren.
Bei gutem Wetter kann man die schöne Umgebung genießen und
im Städtchen Templin gut shoppen. Ein Lob verdient das Küchen-
personal - diese Mitarbeiter verdienen einen guten Lohn!!
Als Randberliner eine immer wieder gern besuchtes Hotel für ein paar Stunden ohne Telefon und Stress. Schön gelegen, auch bei schlechtem Wetter Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.Beim Essen ist für Jeden was dabei. Man muss ja nicht Vollkost essen, aber man kann.
trotz schlechten Wetters hatten wir drei schöne Tage in Templin und waren sehr angetan vom Schwimmbad, vom Frühstück, von den sehr netten Mitarbeitern, vom gepflegten Gelände. Gern hätten wir einen Wellness-Gutschein gekauft und verschenkt, was sich allerdings leider als äußerst schwierig erwies.