Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Idealurlaub für Kinder und Begleitung
Hotel in sehr schöner Lage, Gelände und See sowie Angebote im Hotel bieten große Vielfalt für Sport und Spiel und Unterhaltung. Sehr kinderfreundliche Atmosphäre, Frühstück- und Abendbuffet mit großer Auswahl für alle.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles ok
Wir haben das Romantik Paket für unseren gesamten Aufenthalt gebucht, aber nur bei der anreise die Rosenblütendekoration, den obstteller bekommen und ohne Prosecco. Am zweiten Tag war nichts davon im Zmmer.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Kinder geeignet
Da wir mit unserer Enkeltochter verreist waren, können wir das Hotel weiter empfehlen. Das man für das Ausleihen mancher Geräte Geld bezahlen muß (Golfschläger, Walkingstöcke, Sauna), fanden wir nicht so toll. Auch das Abendprogramm war im Ahorn Hotel im Erzgebirge interessanter (z.B. Stockbrot, Sängerin).
13.05. - 11.07.262 ERW
Franzen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut
Im Zimmer fehlt ein Kühlschrank und ein Safe. Der Parkplatz reicht nicht aus und auf Nachfrage warum mehr Plätze verkauft werden als Plätze könnten mir die Kollegen keine Antwort geben. Ich soll doch öfter mal versuchen, das geht doch nicht oder?
Annette(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
super
Wir sind ganz genau zum 3 mal bei Ihnen. Was uns sehr gefällt, dass es sehr Kinderfreundlich ist und wir das nächstemal mit dem Enkelkind kommen werden. Alles super soweit. Wir hatten diesmal nur mit Frühstück gebucht, da wir viel unterwegs waren. Eine Verbesserung hätte ich, dass es länger als 20:00 Uhr Speisen angeboten werden müssten.Ein Tag mußten wir hungrig ins Bett und hatten auch keine Lust mehr ein Restaurant zu suchen. Vielen Dank, wir kommen wieder. Familie Eschment
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Familienhotel
Kosten für Strandliegen und Aufleger finden wir unangemessen. Das hat uns sehr geärgert. Ansonsten fanden wir das Angebot für Kinder sehr gut. Also ein Familien freundliches Hotel. Das Speisenangebot ist Spitze und sehr vielfältig.
Nadine Simon-Wrobel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurztrip
Wir waren über das Wochenende im Hotel und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Erstaunt waren wir über die vielen Möglichkeiten für Familien und haben uns kurzerhand entschlossen bald mit unserem Sohn das Hotel zu besuchen! Das Hotel sieht von außen nicht besonderns einladend aus, aber die Mitarbeiter im Hotel bemühen sich sehr um die Gäste. Der Tanzabend war leider eher etwas für die älteren Gäste.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schön!
Alles top, tolle Freizeitmöglichkeiten, schöne Natur drumrum und wunderbare Ausstattung innen drin. Das Frühstück ist grandios, nur leider ist das Abend-Buffet für Vegetarier sehr schmal.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Für jeden was dabei
Sauberkeit, Freundlichkeit und ein reichhaltiges Freizeitangebot auf und in der ganzen Hotelanlage haben uns den Aufenthalt sehr genießen lassen. Das abendliche Buffet hat von der Qualität her nicht zum Genuss beigetragen, dafür verwöhnte uns das reichhaltige und leckere Frühstücksbuffet umso mehr. Der extrem hohe Anteil an Senioren hat uns etwas überrascht, sorgte allerdings für dauernd freie Spielgeräte zur Freude der Kinder, beeinflusste aber leider recht nachhaltig die Art der Musik an der Hotelbar.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub
Es war eine familien- und kinderfreundliche Einrichtung. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es fehen nur ausreichend Möglichkeiten zum Trocknen der Badesachen. Mit den Kindern wird sehr viel veranstaltet.