Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für kurzen Urlaub
Das Ahornhotel in Templin bietet viele Freizeitmöglichkeiten insbesondere für Kinder und die Nähe der Therme und des Eldorado ermöglicht weitere Aktivitäten. Zimmer und Sanitärbereich etwas klein, ist aber für einige Tage völlig ausreichend.
Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit separatem Kinderzimmer. Der Strand war sehr schön, nicht überfüllt und sauber. Das Essen war gut und abwechselnd. Wir kommen gerne wieder im August.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel mit vielen Aktivitäten.
Strandbar war total überfordert während der Mittagszeit. Sehr lange Wartezeiten.
Das Buchungspersonal war sehr nett und unsere sonderwünsche tadellos umgesetzt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke
Für einen Kurzurlaub mit Enkelkind gut geeignet. Strand nah. Viele Spielplätze und ähnliche Angebote im Freien als auch im Inneren.. Speisesall am Wochenende überfüllt und Servicepersonal überfordert. Speisenangebot und Qualität sehr gut. Gute Drinks an der Bar. Strandgastronomie sollte nicht erst 12.00 Uhr öffnen.
Schönes Hotel :)
Wir fanden es schade, dass die vielfältigen Freizeitangebote kostenpflichtig waren und nicht im Preis inbegriffen. Die Zimmer waren etwas zu eng. Das Essen war reichlich und sehr gut! Wir kommen gern wieder.
Wir weilten als 8köpfige Familie im Seehotel in Templin. Es war ein gelungenes Wochenende für Erwachsene wie für Kinder.
Für den Preis, welchen wir bezahlt haben ist besonders das abwechslungsreiche und sehr schmackhafte Essen zu erwähnen. Ein großes Lob an die Küche.
Da wir mit vier Kindern im Hotel waren hätten wir uns etwas mehr Kinderanimation gewünscht. Leider fand nur eine Kinderdisco statt, am Pfingstmontag waren wir enttäuscht, da keine weitere Disco durchgeführt wurde.
Die Mitarbeiter an der Rezeption…
Erholsamer Badeurlaub mit teilweise Traumwetter. Sehr schöner Badestrand mit dazugehörigen Einrichtungen. Größe der Zimmer ausreichend. Frühstück und Abendbuffet mit großer Auswahl und von sehr guter Qualität.
gelungene Auszeit vom Alltag
Unser Familienurlaub war rundum gelungen.Die frische Luft und die Umgebung taten unserer gestressten Seele sehr gut.Wie haben uns super bewirtet gefühlt und die gesunde Ernährung genossen.
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Ein kleine Kritik :Die Fenster könnten abschliessbar sein. Wir hoffen, dass der Aussenzustand sich auch bald ändern wird . Ansonsten tolles Angebot für Kinder.
Toller Urlaub !
Ein toller Urlaub!!! Viele Angebote im Hotel selbst und in der Umgebung, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ein überwältigendes Buffet am Morgen und Abend. Vielen Dank, wir kommen wieder !!!