Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Robilev(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Familienhotel
Gutes preisleistungsverhältnis, Tolles Freizeitangebot speziell im Sommer (See mit Badestrand), Reichhaltiges Buffet mit Ostcharme, aber ok !! Insgesamt sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da auch die Naturtherme Templin in der Nähe ist !!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erstmals im Ahorn-Hotel Templin als Gast gewesen, ansonsten schon oft in Schellerhau und Friedrichroda, sind wir auch von diesem wohlwollend angetan. Ob Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und die Angebote zur aktiven Freizeitgestaltung, alles optimal.
Norman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Freizeitangebote
Wir hatten ein relax-wochenende als Familie gebucht und waren mit allem sehr zufrieden, tolle freizeitangebote im hotel nur draußen konnten wir leider nicht so viel nutzen, da wir im Winter da waren. Wir können es weiterempfehlen.
12.05. - 10.07.262 ERW
carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
wochenendurlaub
hotel empfehlenswert. unser zimmer war sehr klein und ähnelte einer abstellkammer. bett war frisch bezogen, aber durchgebrochen. nach reklamation sollten wir umziehen.( Hatten wir im Winter schon mal !!!!) wurde dann doch recht schnell ausgetauscht. Leider kein wort der entschuldigung. trotzdem ein sehr familienfreundliches hotel mit tollem aussenbereich direkt am see.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Wenn man davon ab sieht, dass es sich hier um ein altes FDGB Ferienobjekt handelt, sind wir der Meinung, dass man super gut ein paar Tage Urlaub machen kann. Unser einziger Kritik Punkt, war das überhebliche Desinteresse einer Kollegin beim Check Out am Sonntag, den 01.11.15. Leider haben wir uns ihren Namen nicht gemerkt, aber sie war relativ groß und schlank und sehr unangenehm von oben herab. Sie sollte wissen, das die Gäste es sind, welche Ihren Arbeitsplatz sichern.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zimmerumzug
Unser 1.Zimmer(665) war eine Zumutung!! M.M. nach war es höchstens als Einzelzimmer zu beziehen, Betten standen weit auseinander! Nach 2 Nächten konnten wir in ein anderes Zimmer ziehen.- Ansonsten hätte das Hotel mal eine Außenrenovierung nötig-z.B. Fenster. Aber von den Services ist das Hotel toll!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Die paar Tage , die wir hier waren , waren toll. Überfall gab es etwas zu essen oder trinken. Das frühstùcksbuffet und das abendbuffet war sehr reichhaltig und gut sortiert.für Familien mit Kindern ein Traum. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ermöglicht einen wirklich angenehmen und erholsamen Aufenthalt in kompetenter Servicequalität. Leistungvielfalt ist sehr gut, auch die Buffets sind kaum zu übertreffen. Leider sind die Zimmer(türen) sehr hellhörig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Seltsamer Aufenthalt
Es war sicher sehr nett, dass wir nachts 1.30 Uhr doch noch ein Zimmer zum Schlafen fanden. Unsere Reisepläne waren wegen des Wetters nicht ganz aufgegangen. Irgendwie hatten wir aber gedacht, dass man für 6 Stunden Aufenthalt nicht ganz das Gleiche wie für 24 Stunden bezahlen müsste. Na gut, dann ist das eben so. Nur für 140 € konnten wir nichts im Zimmer finden, das diesen Preis gerechtfertigt hätte. Die Ausstattung ist mehr als simpel. Statt Duschkabine nur ein Abfluss im Boden und ein Duschvorhang, der nicht…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit Sohn
Auch bei schlechtem Wetter bietet Templin vielfältige Erkundungsmöglichkeiten. Ausgezeichnet ist das Angebot im Innenpool. Kinder und Jugendliche können dort sogar Schwimmabzeichen machen. Vorteilhaft wären Kühlschränke auf den Zimmern, zumindest im Hochsommer. Brötchen könnten frischer sein. Ansonsten nichts zu meckern. Bis zum nächsten Mal.