Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Als Kurztrip zu empfehlen
Wir waren zum wieder holten Male Gast in Ihrem Hotel. Wie immer waren wir mit allem zufrieden und selbst Wünsche wurden ohne lange warten erfüllt. Selbst das Essen war wieder sehr ausreichend und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
gut teilweise sehr gut
Wir sind ohne große Erwartungen gekommen und waren angenehm überrascht über die vielen Möglichkeiten der Freizeitbeschäftigung für die ganze Familie.
Die Abwicklung an der Rezeption war nicht so toll, aber bei der Größe des Hotels ist es wahrscheinlich schwierig Allen gerecht zu werden. Zu den Mahlzeiten gab es für uns nur kurze Wartezeit am Buffett - das war gut geregelt.
Eine Sache war allerdings nervig - die Zimmertüren sind kaum leise zu schließen und bei 20 Zimmern auf dem Flur kann man weder ausschlafen,…
Gelungenes Wochenende
Erster Eindruck- zwiespältig !! wie Gerüst vor dem Haus - Plattenbau,aber dann alles in Ordnung - weitläufiges begrüntes Umfeld mit vielfältigem Freizeitangebot -Natur pur- nochmals vielen Dank für die herzliche Begrüßung, wir kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis/Leistung - Wir waren sehr enttäuscht
Insgesamt war es kein erholsamer Urlaub. Wir verbrachten als Familie mit 2 Kindern unseren Jahresurlaub.
Von außen wirkt das Hotel klotzig und ostalgisch. Die gebuchten Zimmer befanden sich im 6. Stock direkt am Fahrstuhl was für einen erhöhten Lärmpegel sorgte. Ebenfalls lag eines der Zimmer am Treppenhaus da viele Gäste vergeblich auf den Fahrstuhl warteten nahmen diese dann die Treppe. Und wir waren unfreiwillig wach. An der Rezeption nahm man unser Anliegen nicht ernst und gab zur Antwort:"da hat man…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub. Die Zimmer sind geräumig (Panoramazimmer).
Das Essen ist sehr vielfältig.Gesunde Kost,auch für Vegeterier geeignet.
Die Schwimmhalle und der Saunabereich sind sehr ansprechend.
Besonders angenehm war ,obwohl das Hotel gross ist,die Ruhe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles, familienfreundliches Hotel
Wie haben in dem Hotel unseren Familienurlaub verbracht und hatten jeden Tag neues in und um das Hotel entdecken können. Das Angebot an Freizeitmöglichkeiten ist sehr umfangreich und erreicht alle Altersgruppen.
Wir waren begeistert, vor allem auch von der Freundlichkeit des Personals.
Das einzige was uns sehr störte war die Hellhörigkeit auf den Zimmern. Dies sorgte leider für einen unterbrochenen Schlaf.
Die Zimmer sind sehr klein und nicht auf den neuesten Stand,die Fahrstühle dauern zu lange bis sie kommen.Für ein paar Tage geht es
schon mal,für länger wäre ein Komfort da.Schade,denn die Umgebung
ist sehr schön.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub
Trotz ,,Plattenbauweise"doch ein gepflegtes Erscheinungsbild.Aus vielen Tuerkei-Urlauben war ich schon sehr verwoehnt was Essen und Trinken angeht...und war sehr ueberrascht ueber was reichhaltige Angebot am Bueffet beim Fruehstueck und Abendessen
Das Hotel ist ein altes FDGB-Hotel. So sieht es auch von außen aus. Der Scharm des Hotels ist daher nicht unbedingt sehr groß. Doch es ist alles sauber. Das Hotel hat 11 Stockwerke. Oben ist ein Panorama-Restaurant, welches nicht zur Halbpension gehört. Sowohl Rentner wie auch Familien mit kleinen Kindern besuchen das Hotel
Auszeit in Familie Auszeit in Familie
Alles in allem war es für uns eine erholsame Woche. Wir haben ganz ausgiebig den tollen großen Pool genutzt.
Das Essen war abwechslungsreich und reichlich, leider war das "warme" Essen oft nicht mehr warm genug...