Freundliches Familienhotel mit Ostcharme
Hotel in wunderschöner Wald- und Seenlage mit ausgesprochen freundlichem Personal für Liebhaber des echten Ostalgie-Feelings. Reminiszenzen an FDGB-Urlaub lassen sich nicht vermeiden, sind aber charmant und für eine kurze Aufenthaltsdauer auch durchaus amüsant.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Wochenende
Wir waren eine Große Gruppe mit 40 Personen und haben ein schönes Wochenende mit separater Weihnachtsfeier erlebt. Schon in der Vorbereitung des Wochendes bekamen wir die volle Unterstützung der Mitarbeiter und auch bei kleinen Problemen wurde uns unproblematisch geholfen. Danke
Weihnachtsarrangement
Preis-Leistung des Angebotes war top !
Besonders die Vielfalt der Freizeitangebote für alle Altersgruppen.Von Wandern bis Tanz, für jeden etwas.
Es ist sichtbar ,dass das Haus an Qualität zulegt. In den Zimmern fehlen noch Kleiderhaken oder eine kleine Garderobe.
Prima !
Uns hat es gut gefallen, vor allem ist das Hotel sehr kinderfreundlich. die Zimmer "Classic" sind sehr klein und die Bäder auch, aber das ist nicht sehr problematisch.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super für kurzen Familientrip
Wenn auch optisch nicht das schönste Hotel (derzeit wird jedoch die Fassade künstlerisch gestaltet), für Familien mit Kindern ein Ort zum abschalten, toben und Spaß haben
Durch die Angebotsvielfalt für Kids von Tischtennis, Sauna, Minigolf Kremserfahrten etc und der weitläufigen Anlage eine schöne Form des Urlaub machens
Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel (alle 20min) mit der man nach templin Stadt und Bahnhof (dB Anschluss ohne umsteigen ab Berlin) kommt
Auch die Naturtherme ist nicht sehr weit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzurlaub mit Enkel
Weitläufige Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten, besonders für Kinder.
Toller Badestrand mit Flair, Beachbar und Gartenrestaurant sorgen für die kleinen Bedürfnisse. Frühstücksraum sehr voll jeden morgen, obwohl der Service immer für neu gedeckte Tische sorgte. Vermisst haben wir zum Frühstück, ein erweitertes Obstangebot.(außer Äpfel und Birnen zum Mitnehmen) Panoramarestaurant sehr ansprechend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gern wieder
Sehr geehrte Damen und Herren,
meine Enkelkinder und ich haben nun schon das 4. Jahr in ihrem Haus den Herbsturlaub verbracht. Es gefällt uns jedes Jahr auf's neue und wir möchten auch im nächsten Jahr den Urlaub wieder bei ihnen verbringen.
Besonders oft haben wir in diesem Jahr die Schwimmhalle genutzt. Die Lufttempratur war in diesem Jahr angenehmer als in den Jahren zuvor.
Das Zimmer bot, wie auch in den Jahren zuvor, ausreichend Platz. Beim Bad fand ich in diesem Jahr zwei Haken mehr zum Anhängen von…
Gut für eine Übernachtung, vielleicht auch 2. Man ist doch ziemlich weit vom Zentrum entfernt und die Optik hat etwas von einem FDGB Heim. Personal war nett, nur das kurz vor 10 jemand in meinem Zimmer stand und ich noch im Bett lag fand ich befremdlich.
Schöner Wochenendausflug
Außer Kleinigkeiten fühlten wir uns sehr wohl. Heizung im Bad blieb kalt. Trotz Mängelanzeige erfolgte leider keine Reaktion. Nur gut, dass wir keine Minusgrade hatten. Freizeitangebote super. Zeit verging viel zu schnell. Kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Bewertung
Leider war der Empfang an der Rezeption recht kühl, man merkte der Dame an, dass sie keine rechte Lust auf Ihre Arbeit hat, die anderen Kollegen waren aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter im Service (Abendessen und Frühstück) waren super.