Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Gerhard(41-45)Deutschland
Allgemeineinschätzung
Es gab (wieder einmal) keine Probleme und Schwierigkeiten bei guter Bewirtung und Betreuung . Kleines Manko die sehr , sehr langsamen Fahrstühle (sind allerdings ja im Urlaub da gewesen und nicht auf der Flucht) .
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
angenehm überrascht
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel, und waren trotz vollbesetztem Hotel angenehm überrascht. Super Buffet, 2 Live-Bands, eine Disco, freundliches und sehr fleißiges Personal. Super Stimmung. Wohltemperiertes Schwimmbad. Nur das Bad lässt Kritik aufkommen, es muss optimiert werden, sonst schwimmt das ganze Bad.
ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Besuch Naturtherme
Grund der Übernachtung war Besuch der Naturtherme Templin. Verbinden dies immer mit einem Tanzabend in der Hotelbar.
13.05. - 11.07.262 ERW
Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr gut und schön, bis auf Kleinigkeiten
Ich habe mich sehr wohl gefühlt in ihrem Hotel, bis auf das Gerüst vor dem Fenster, was ja nicht zu verhindern war, auf Grund von Verschönerungsmaßnahmen. Ich hab darum mit geschlossenen Fenster geschlafen, was mich gestört hat. Die farbliche und künstlerische Gestaltung gefällt mir aber sehr gut. lch werde auf jeden Fall wieder kommen. Was mich allerdings sehr gestört hat waren die Schwierigkeiten mit dem WLAN und dem Internet aus dem man ständig rausgeflogen ist. Das wäre wirklich zu verbessern! Für…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ordentlich und brauchbar
War unser Stammhotel auf einer Busreise Uckermark. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber durch seine große Fläche mit vielen Freizeitmöglichkeiten ( Schwimmbad,Seestrand Spielplätzen,Busanbindung usw.) bestens geeignet für alle. Das Essen war sehr gut und reichhaltig (viel Obst). Unterhaltung und Animation/Sport waren ok.
Jacqueline-Denise(46-50)Deutschland
Schöner Kurztrip
Würde dieses Hotel für einen Berlin Besuch weiterempfehlen, da es sehr gute Anbindung gibt. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten
Wasser auf Zimmer mir pers. etwas zu teuer mit 3 € ,sollte überdacht werden da keine Minibar im Zimmer. Wir hatten das Weihnachtsangebot gebucht und waren mit dem Gebotenem sehr zufrieden. Es gab nichts zu beanstanden. Wir werden auch noch andere Hotels der Gruppe nutzen und ver- gleichen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Absolut in Ordnung
Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen aber dafür sehr gepflegt und sauber. Wir haben jetzt alle Ahorn Hotels besucht und hier mit Abstand das größte Zimmer bewohnt. Das Einzelzimmer für unsere Tochter war auch sehr gut geschnitten. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren teils sehr freundlich teils haben sie gelangweilt und überheblich gewirkt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das laktosefreie Angebot könnte noch etwas ausgebaut und beim Kids Buffet noch etwas mehr auf Frische und Vielfalt…
Heike(46-50)Deutschland
Herbsturlaub
Schönes Familienhotel, Preis -Leistung ist super, viele Freizeitaktivitäten möglich. Toll ist die direkte kostenlose Busanbindung nach Templin. Sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wie hatten Differenzen bei der Bezahlung
Wir hatten eine Uebernachtung zum 40. Hochzeitstag gebucht.Sehr zu empfehlen war die Hot Stone Massage. Wunderbar war auch der Tanzabend in der Bar. Wie haben uns wohl gefuehlt. Leider hatten wir einige Berechnungen die unsere Kinder schon fuer uns gezahlt haben. Auf die Rueckerstattung der Summe warten wir heute noch. Mal sehen ob wir das Hotel in diesem Fall weiter empfehlen koennen. Freunde haben sich interessiert, aber wir warten erst die Rueckerstattung ab. Sie haben sicher Verstaendnis. Gruss E. H.