Toller Familienurlaub
Jeder kommt auf seinen Spaß. Kids haben viel Freunde im Pool. Freunde werden schnell gefunden. Das Essen finden wir sehr gut. Besonders Service wird in allen Bereichen groß geschrieben. Der Preis für eine Woche ist unschlagbar, im Vergleich zu anderen Familienhotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr familienfreundlich
Mir fällt immer wieder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gerade in der Gastronomie auf. Uns hat es gut gefallen. Wir werden dieses Jahr wieder kommen.
waren schon häufiger im hotel,hat uns wieder gut gefallen,einige positive veränderungen haben wir festgetellt,sind gespannt auf die fassadenveränderungen,kommen bestimmt wieder,freuen uns schon
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gut
Da wir leider nur einen Kurzurlaub bei ihnen hatten , können wir leider nicht alles bewerten und kein aussagekräftiges Fazit vornehmen .Aber für die Zeit die wir bei ihnen verbracht haben , waren wir zufrieden .Kleine Anmerkung noch :Was für uns als Raucher nicht so schön war,das ihre Raucher Lounge geschlossen war . Das wäre im Sommer nicht problematisch aber im Dezember .
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Wir waren schon das zweite Mal hier und waren jetzt auch wieder sehr begeistert von: freundliche Atmosphäre, ausgezeichnetes Buffett, tolle Umgebung mit Seen und Wald. Es hat Spaß gemacht.
Seehotel Ahorn Templin
Die Aussenansicht des Hotels war nicht sehr schön, typisch "Platte".
Das Innenleben entsprach dagegen das völlige Gegenteil. Ein vielfältiges gastronomisches Angebot, viele Freizeitangebote und freundliches Personal. Als Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wochenendausflug mit Abba-Event
Ich war bei Ihnen mit einigen meiner Sportgruppe vom 04.-06.12.15. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das ABBA-Event, weswegen wir gekommen sind, hat uns auch sehr gut gefallen. Leider war der Geräuschpegel durch die Zuschauer, die sich an den Tischen während der Veranstaltung unterhalten haben, sehr laut. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvester gefloppt
Service und Freundlichkeit findet man nur im Wellnessbereich und Schwimmbad.familienfreundlichkeit begrenzt sich auf den Keller , nur dort Spaß für Kinder .für ältere Kinder auch nur bedingt. Überwiegend Senioren ,welche leider Kinder als störend empfinden.zimmer zu klein,Vorallem die Bäder.zimmertüren lassen sich nicht leise schließen. sehr hellhörig ,
Für Familie mit Kindern
gutes Preis- Leistungsverhältnis, schönes Panoramarestaurant im 12. Stock und gute Miniatur Ausstellung im 9, Stock, da unser Besuch innerhalb der Ferien lag, war auch dementsprechend Auslastung, Barbereich war beim Tanzabend überfordert
Hotelbewertung
Wir waren bei der Anreise etwas über den Zustand des Hotels erschrocken. Da das Hotel bereits eingerüstet war, haben wir vernommen das dies bereits in Arbeit ist. Wir sind aber auch der Auffassung das an der Innenausstattung, speziell den Zimmern dringend etwas getan werden sollte. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und sollte nach und nach erneuert werden. Am wichtigsten erscheint uns auch die Dusche im Badezimmer. Die Duschvorhänge sind nicht sehr schön und man hat kaum Platz sich zu bewegen.
Ansonsten…