Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Irene & Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
2 x 65 sind wir geworden und waren schon an den verschiedensten Orten. Wir dachten - ein kurzer Ausflugstripp, der fehlt uns noch zu unser`m Glück. Die Idee nach Templin zu fahren, die war famos - die 3 Tage, die waren ganz einfach grandios!!! Das Hotel, die Verpflegung, einfach rundrum Spitze und ein Dankeschön - wir würden uns gern bei Euch oder `nem Partner einmal wiederseh`n!!!! Eine Weiterempfehlung ist uns ein Bedürfnis!!! Herzliche Grüße an`s gesamte Team und weiter so!!!! Fam. I.+V. H. aus Pirna
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sonnentage am Strand des Lübbesees
Personal war sehr freundlich und bemüht; abends oft unterbesetzt; lange Wartezeiten. Qualität der Cocktails war super. Am Strand war es trotz der Wärme auch am Nachmittag noch möglich einen Schattenplatz zu bekommen; Liegen waren dann auch meist noch günstig erhältlich. Lange Schlange an der Strandbar; Abends war es dort sehr angenehm, auch bei Veranstaltungen wie Blues-Abend; Beach-Party. Mit dem Rad kann man tolle Touren machen; sehr flache Strecken und gut ausgebaute Radwege; könnten etwas besser ausgeschildert…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rudum zufrieden
Ahorn seehotel ist ein gut gelegenes Hotel mit super preisleistungsverhaeltnis, gute Ausgangslage für erholungsspaziergaenge oder Wanderungen, sonnenbaeder oder einfach nur relaxen im Hotel
12.05. - 10.07.262 ERW
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wandern im Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub zum Wandern. Sehr gute Freizeitangebote in traumhafter Umgebung. Das Hotel bietet alles für einen Aktivurlaub. In wärmeren Jahreszeiten vermutlich noch aktraktiver.
Mercedes(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist im großen und ganzen toll, es könnte ein bisschen nachgebessert werden z.B. die Fliesen im Bad. Ansonsten alles super, nettes und freundliches Personal, viel Auswahl beim Essen und bei den Freizeitmöglichkeiten.
christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
da geht noch was
im kinderclub müsste sich auch um die kinder gekümmert werden.vieleicht mal etwas baseln oder malen.da kamm leider überhaubt nichts.und leider konnte keiner vom service uns verstehen ein paar deutschkenntnisse setzt man voraus wenn man in deutschland urlaub macht.ansonsten das preis-leistungsverhältnis ist toll kommen bestimmt mal wieder.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel für Körper und Seele
Wir fühlten uns rund herum zufrieden und sehr gut aufgehoben. Die Angebote im Hotel, für Groß und Klein, lassen keine Wünsche offen. Der PC ist ausgefallen: (k)ein Problem! Die Wartezeit zum Check-In wurde mit Kaffee, Gebäck und einem super Team überbrückt. Das kleine Abschiedsgeschenk des Hauses kam bei uns sehr gut an. Wir freuen auf den nächsten Aufenthalt im Hotel und sagen danke.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
recht zu frieden
Großes Angebot an Unterhaltung top Zimmer Türen könnten besser vor Lärm schützen da hilft keine Farbe ;-) Heizung sollte in Haus beser zu steuern sein zu vile Energie ge geht verloren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wochenendausflug
Das Hotel ist groß, aber gut geführt. Durch die Menge an Gästen kommt es beim Frühstück und Abendessen zu Engpässen an Plätzen im Restaurant. Hier sollten vielleicht Essenzeiten eingeführt werden.
Hans - Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub
Uns hat nicht gefallen ....... wenn früh um 7.00 Uhr Busse am Haupteingang stehen und die Motoren laufen lassen ...... das geht schon mal ..... nicht vorallem wenn man in den untersten Etagen wohnt !!!!