Ein saubers kinderfreundliches Hotel mit viel Sportmöglichkeiten. Leider war der Pool nicht nutzbar, aber Renovierung muss auch sein. Wurde aber mit Freikarten für das Solebad in Templin honoriert und kostenlose Saunanutzung. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Werden im Sommer eines Ihrer Hotels in Oberwiesenthal oder Friedrichsroda besuchen.
as Hotel liegt in wunderschöner Umgebung. Die Zimmer sind sehr klein.
Das Freizeitangebot im Hotel ist genügend groß auch bei schlechtem wetter. dr Außenbereich ist noch vielfältiger zu nutzen. Schwachstelle die Verpflegung (HP). Unabgeräumte, wenig eingedeckteTische. Man sitzt inmitten des schmutzigen Geschirrs anderer. der zweite Essendurchgang hat wenig Auswahl. Das nachlegen vonwarmen Speisen dauerte 40 min.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zum 6. Mal wieder sehr zufrieden
Wir waren zum 6. Mal im Ahorn Seehotel Templin und wieder sehr zufrieden. Positiv überrascht waren wir über die vielen Veränderungen gegenüber 2014. Neue Fenster, ein großer Schrank im Zimmer, teilweise Türen neu, die Fassade bunt und freundlich gestrichen. An der Rezeption gibt es den ganzen Tag Obst, im Spielbereich gibt es Mittag Hot Dog und Brezeln und es gibt weitere Planungen für Veränderungen.
Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter, wir werden im nächsten Jahr wieder einige Tage dort verbringen.
Gut geführtes Hotel mit leckerem Essen und viel Freizeitangebot. Besonders toll: Tierfreundlichkeit des Hotels (Schwalben und Maulwürfe dürfen sein) und die vielen gepflegten und gut beschilderten Wanderwege in der unmittelbaren Umgebung.
Weniger angenehm: Hellhörige Zimmer, zum Teil erheblicher Lärm durch Renovierungsarbeiten ohne Vorankündigung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für einen Kurzurlaub mit Kind super
Für Kurzurlaube super, für einen längeren Aufenthalt müsste es mehr Abwechslung beim Frühstück geben. Da sieht man sich nach ein paar Tagen satt dran....da fehlt leider noch die Abwechslung,die Wurst sollte so gekennzeichnet sein, das man erkennt was Geflügel und Schwein ist.sonst genug Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung und in den Ferien Animation vorhanden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Familienhotel
Kommen gerne immer wieder.
Großes Angebot für die ganze Famile, sowohl für Sommer- als auch Winterurlaub.
Wir freuen uns nach dem Weihnachtsurlaub schon auf den Sommerurlaub
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
sehr gut geeignet um mit Kindern zu verreisen
Es hat uns sehr gefallen, alles sehr kinderfreundlich, aber vielleicht ein kleines Mango,wir haben in der 5. Etage geschlafen, mit Kindern leider zu laut, da sehr deutlich die Discomusik zu hören war. Vielleicht Familien mit Kindern in die oberen Etagen verlegen, durch Fahrstühle dürfte das ja kein Problem sein.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Wochenende!
Wir freuten uns auf 2 schöne Nächte mit Alea! Eigentlich war es schon gut im Hotel, nur die Sauberkeit ließ ein wenig zu wünschen übrig!Nach einem Hinweis auf Spinnweben im Zimmer, waren diese am Abend auch noch da, es wurde nichts weggemacht! Auch beim Kaffeeautomaten am Empfang waren dicke Spinn bzw Staubweben. das sollte nicht sein!