ich war das erste Mal im Seehotel und habe mich wohlgefühlt. An der Rezeption wurde ich herzlich begrüßt und man hatte zu jeder Zeit und für alle Fragen ein offenes Ohr. Sehr gut fand ich auch das Freizeitangebot und auch die schöne Lage des Hotels , nicht zu vergessen das auswahlreich e Speisenangebot. Ich empfehle Sie auf jeden Fall gern weiter und komme auch gern selbst wieder.
Via Ebay mit anderen Konditionen gekauft, sollten Extrazahlungen vornehmen für Sauna obwohl lt. Gutscheinkauf freier Zugang. Schwimmbad nur eingeschränkt nutzbar (war unbekannt). Betten zerschlissen (Bilder vorhanden) Es war enttäuschend. Das Personal war aber trotz alledem sehr freundlich
Feedback
Sehr zu empfehlendes Familienhotel. Was mir fehlte zum Essen kostenfreie Getränke. Zumindest Mineralwasser. Unangenehm fand ich den Blick aus dem Speisesaal auf die Müllcontainer.
Gefällt mir
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Wasser. Man hat viele Aktivitäten im und ums Hotel (Kino,Minigolf,Schwimmbad/Pool).
Vor dem Hotel fährt der Bus, zur Terme/zum Bahnhof.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
zweiter Aufenthalt war besser
Wir waren im Mai als Großfamilie bereits im Ahorn Seehotel und hatten einige Verbesserungsvorschläge gemacht, die inzwischen auch größtenteils umgesetzt wurden. Nur die Warteschlangen vor den Aufzügen gibt es immer noch. Das Personal ist nach wie vor sehr freundlich und hilfsbereit. Von den Bauarbeiten bei unserem zweiten Aufenthalt im Oktober haben wir fast nichts mitbekommen. Wir hatten im Oktober ein Zimmer mit Aufbettung, das leider sehr hellhörig war (nur eine Doppeltür zum Nachbarzimmer). Auch die Tür zum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel würde ich weiter empfehlen .Uns hat es sehr gefallen und wir kommen gerne wieder .In den drei Tagen haben wir uns gut erholt und wären am liebsten noch mal drei tage geblieben.
Schön
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es gibt sehr viele Sport-und Spielmöglichkeiten um das Hotel herum. Die Wanderwege die vorhanden sind, sind in einem sehr guten Zustand.
Essen top, bars und essenraum sauber und ordentlich, Angebote im hotel ausreichend, zimmer sauber und ordentlich außer das wir leider keine Handtücher auf dem zimmer hatten hatten zum glück welche bei und ich hàtte mir noch ein klein safe gewünscht für Wertsachen musste diese immer bei mir tragen.Aber sonst alles super würde auch nochmal wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel
Ich war mit meiner Freundin zum Wellness-Wochenende dort. Wir waren sehr beeindruckt von der gesamten Anlage - besonders auch für Kinder. Auch großes Top an die Spielecke im Restaurant - nur Steckdosen in manchen Ecken sind nicht Kindersicher (gerade Kinderecken).... Langeweile - auf keinen fall bei dem Programm/Arrangements was dieses Hotel zu bieten hat.
Wir sind so vom Hotel überzeugt, sodass wir mit Kind & Kegel nochmal vorbeischauen.
Hinweise
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Trotz großen Einsatzes des Personals dauerte das Einchecken viel zu lange!
Für Familien mit Kindern besonders gut geeignet.