Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viel zu tun
nicht nur die Fassade-die wurde ja begonnen.Frühstück und Abendbüffet sind gut bis sehr gut. Aber in den Zimmern wird eher nicht Staub gesaugt, ebenso Staub gewischt. Das Zimmer wurde teilweise am späten Nachmittag (Mittagsruhe) gereinigt.Die Info funktionierte schlecht (mal Biergarten ab 14.00 dann 18.00 dann wieder zurück 15.00).
Ariane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel
Super Familienhotel, waren alle restlos begeistert und kommen auf jeden Fall wieder!bei dem romantikextra wäre es schön, wenn man den Sekt auf dem Zimmer genießen könnte !
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toll, dass die Außenfassade (einschl. Brunnen im Foyer) des Hotels so modern und farbenfroh gestaltet wird.
12.05. - 10.07.262 ERW
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toll
Wenn die Fasade fertig ist kommen wir bestimmt mal wieder vorbei. Sehr schöne gepfegte Aussenanlage mit tollen Stand! Macht weiter so!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schön aber
leider waren in einer Zeit da, in der offensichtlich ein Reiseunternehmen mit insgesamt 6 Bussen im Hotel einquartiert war. Dies führte zu sehr chaotischen Zuständen am Büffet, sowohl morgens als auch abends. Warum bestand nicht die Möglichkeit, die "nicht Busfahrer" in einem anderen Raum mit einem separaten Buffet zu versorgen??? Die Kinderwelt befand sich in dem Saal der für die restlichen Gäste beinah nicht zugänglich war, da alle Tische mehr oder weniger reserviert waren für die Busse. Da nützt mir die beste…
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenendurlaub
Mehr kannst nicht erwarten. Sehr kinderfreundliches Hotel, viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Fahrradurlaub- ideal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Für Kurzurlaub gut
Sehr großes Haus mit Charme aus FDGB Zeiten für Erholungsurlaub wäre es nicht unsere 1. Wahl . Kurztrip oder Partywochenende prima
Margit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Danke
Ich fahre schon seit über 3 Jahren in das Seehotel Templin und komme immer gerne wieder mit Familie, Freunden und Bekannten :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Dankeschön und eine Anmerkung
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Ahorn Seehotel Templin. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, sowohl an der Rezeption als auch im Panoramarestaurant. Die Küche im Panoramarestaurant bekommt von uns 5 von 5 Sternen!!! Gestatten Sie mir aber eine Anmerkung, die Handtücher die als Saunatücher heraus gegeben werden, sorry aber ein Saunatuch beginnt bei einer Länge von mind. 170 cm. Wenn die kleinen Badetücher, dann zwei Stück pro Saunagang, macht beide glücklich, den…
Lothar Koerpel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zufrieden
Wir sind mit der Lage und Umgebung sehr zufrieden. Im schwerbe hinderten Zimmer fehlte uns ein Safe. Essenzeiten ideal. Es könnten Ausflüge angeboten werden.Wir kommen immer gerne ins Hotel. Haben es schon weiter empfohlen. Es grüßt Familie Lothar Koerpel. aus Berlin. im