Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zusammenfassung "Wellnesswochennde"
Wir buchten unter dem Angebot "3 Tage nur Relaxen"; Haus ist dafür nicht ausgestattet (zu laut [alles durch die Wände/Zimmertür zu hören, laute Animationsmusik während Abendessen vom Nebenraum), ungemütliche Atmosphäre, lange Wege, Pool unangekündigt nicht benutzbar). BEstimmt kinderferfreundlich, aber nicht zur Entspannung für Paare geeignet - daher hält Angebot nicht, was es verspricht. Aber positiv ist uns der Fitnessraum aufgefallen! Echt gut ausgestattet!! Ach ja: "Aufmerksamkeit des Hauses" bei Abreise…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Familienurlaub
Leider saisonbedingt noch nicht viele Attraktionen in der Umgebung. Dafür aber viele Möglichkeiten zur Kinderbeschäftigung im und am Hotel.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienurlaub
Wir würden sofort wieder kommen für die Familie ein schönes Hotel wir waren angenehm Überrascht für die kleinen gibt es einen schönen spielbereich
12.05. - 10.07.262 ERW
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kurzbewertung Strehlau
.wie immer ein kurzer, viel zu kurzer Aufenthalt in der Vista Lounge, Z.Zt. Baugeschehen konnte man mit leben, aber generell sind alle Badezimmer zu klein, Badewanne zu kurz und etwas beschwerlich beim ein- und aussteigen für ältere Leute..
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Uns zieht es immer wieder nach Templin
Mittlerweile waren wir ungefähr das zwölfte Mal in Ihrem Haus, erstmals ohne Kinder. Angenehm, schon von Weitem zu sehen, die neugestaltete Fassade. Das Personal wie immer sehr freundlich, egal ob an der Rezeption oder im Service. Leider war der Innenpool während unseres Aufenthaltes wegen Reparatur- und Wartungsarbeiten geschlossen. Vielleicht könnte man auf der Buchungsseite darauf aufmerksam machen. Als Entschädigung gab es täglich einen Gutschein für die nahegelegene Therme. Welche wir natürlich sehr gern…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
super hotel
Bin zum ersten mal dort gewesen.Der Urlaub war super...nettes Personal, super Atmosphäre und ein riesen super leckeres Buffet. Gerne wieder. :)
Klaus-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Hotel von aussen noch reiner DDR Stil obwohl jetzt die Aussenfasade neu mit Farbe angestrichen wird.Die Zimmer genügen den Ansprüchen obwohl das WC mit Dusche relativ klein ist.Darin haben noch ein paar Ablagen gefehlt.Leider sind die Zimmer sehr hellhörig wenn vor allem die Nachbarn die Türen öffnen oder schliessen.Vielleicht kann man hier mit gedämmten Türen einiges an Hellhörigkeit eindämmen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Essen super, Service fehlt Effizienz
Hallo. Wir waren schon oft im Ahorn Seehotel Templin als Paar oder mit Kind. Diesmal sogar das erste Mal zu Viert. Wir finden es hier klasse, was uns besonders gefällt ist die Nähe zur Therme, das fantastisch leckere und reichhaltige Essen und die verschiedenen Freizeitangebote im Hotel- für jede Wetterlage und jeden Alters etwas dabei! Das einzige, was uns diesmal besonders auffiel, ist der ineffiziente Service im Essenssaal. Man wurde beim hereingehen nicht in Empfang genommen, man musste sich regelrecht einen…
DM(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Nach oben ist immer noch Luft
Super freundliches Personal. Größe des Rollstuhlzimmer mit Bad ausreichend. Sauna und Pool nicht rollstuhlgerecht, enttäuscht, da es auf der Webseite nicht vermerkt ist und ich mich drauf gefreut hatte. Daher bei Behindertenfreundlichkeit 4 von 6. Weiterempfehlung für Rollstuhlfahrer der nur ein Zimmer sucht, top !
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Viel zu tun
nicht nur die Fassade-die wurde ja begonnen.Frühstück und Abendbüffet sind gut bis sehr gut. Aber in den Zimmern wird eher nicht Staub gesaugt, ebenso Staub gewischt. Das Zimmer wurde teilweise am späten Nachmittag (Mittagsruhe) gereinigt.Die Info funktionierte schlecht (mal Biergarten ab 14.00 dann 18.00 dann wieder zurück 15.00).