Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Preis-Leistung ist einfach super!!!!
Wir waren nun zum zweiten Mal da. Das Essen ist super, sehr vielfältig und lecker. Sehr freundliches Personal und tolle Abendveranstaltung. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!!!
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schlicht und schön
Für einen Wochenendbesuch fanden wir dieses außerordentlich familienfreundliche Hotel sehr schön. Unser Zimmer war klein und schlicht. Außreichend! Kleines Duschbad..TV..Bett..mehr ist auch nicht nötig. Frühstück und Abendessen im großen Saal. Umfangreich! Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Die Umgebung lädt zum entspannen und durch atmen ein. Wir kommen wieder!
Karin(41-45)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Eine ganze Hotelanlage in der Umgebung eines Sees mit vielen vielen Angeboten als Kurzreise mit der Familie inclusive zwei Kindern sehr empfehlenswert
13.05. - 11.07.262 ERW
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Volltreffer
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Lage des Hotels in einer wunderbaren Landschaft und die ruhige Umgebung bieten die besten Voraussetzungen zur Erholung.
Belinda (41-45)Deutschland
Immer wieder gut
Ein auf Familien ausgelegtes Hotel. Preis -Leistungsverhältnis stimmt. Ausgewogenes Angebot bei Halbpension. Der Service im Biergarten ist noch ausbaufähig.
Diana(31-35)Deutschland
Immer wieder gern!
Ein schöner Kurzurlaub mit riesigem Freizeitsangebot! Sehr freundliches Personal, gute Organisation, leckeres Essen! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel im FDGB-Chrame - Renovierungsbedürftig
Hotel im FDGB-Charme, Renovierungen dringend erforderlich. Da hilft nicht nur ein bisschen weiße Farbe und bunte Bilder an der Fassade. Sehr hellhörige Zimmertüren - man versteht jedes Wort auf dem Flur was in den Zimmern gesprochen wird. Auch das nächtliche Schnarchen des Nachbarn ist in voller Lautstärke zu hören.
Teresa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nette Auszeit
Als Familie verbrachten wir vier ruhige Tage im Seehotel. Als Auszeit geplant und genauso verbracht. Die Kinder konnten draußen und drinnen sehr schön spielen. Großes Lob an das Kids Buffet, trotz weniger kleiner Besucher war es toll ausgestattet und hergerichtet. Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. An der WLAN-Qualität im Zimmer lässt sich noch arbeiten. Schön, dass die Fassade neu und bunt gestaltet wird.
Karin(61-65)Deutschland
Nette Tage!
Das Doppelzimmer ist viel zu klein für zwei Personen.wir waren aber viel unterwegs, so das es nicht so störend war. Bei Regentagen wäre es definitiv zu eng.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Innenpool, hoteleigenes Kino, perfekte Lage, Wald zum Wandern, Spazierengehen, Fahrradfahren, Fahrradverleih, Kinderanimation, Spielzimmer und Spielplätze, Sportplatz,Minigolfanlage,schöner Strand, großer und sauberer See, ruhig, mit kostenlosem Bus oder zu Fuß kommt man aber in die Stadt Templin mit schöner Altstadt und gut erhaltener Stadtmauer, an den Bahnhof, zur Therme, alle Etagen des Hotels kann man mit Fahrstuhl bequem erreichen, Fitnessraum, Wellnes,Sauna...-einfach alles da! Wir sind schon ca 15…