Wir kommen immer wieder gern in Ihr Haus! Leider mussten wir aber erneut feststellen,dass die Außenanlagen,speziell der Sportplatz (das Highlights unsres Enkels), nicht gepflegt werden. Dort lagen Laub und einiger Abfall in den Ecken,die Schutznetze auf der Seeseite hingen herab.Wir hoffen natürlich, dass bei unserem nächsten Besuch auch dieser Bereich, so wie der Eingang des Hauses,sich von seiner schönen Seite zeigt!!
Wir waren mit 8unserem Aufenthalt zufrieden. Es entsprach unseren Erwartungen. Die Schallisolation ist der negativste Faktor: es fehlt natürlich eine Tür im Korridor, die Zimmertüren werden wegen des Knaufs lautstark zugezogen, die Zwischentür im Flur ist stets offen, sodass die nächtlichen Gespräche z.B. am 8.3. über eine Stunde bis zum letzten Zimmer (611) zwischen 1 und 2 Uhr gut zu hören waren. Insgesamt also alles gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
wir kommen wieder
Für Kinder ein Erlebnis, Eltern sind gefordert den vielseitigen Kinderangeboten hinterherzukommen .
Das Personal von Küche und Service sind leider oft Attacken
von "Meckerern" ausgesetzt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterfeier
Wir waren zum Jahreswechsel im Hotel. Die Feier und alles drum herum .. einfach spitze. Das Hotelpersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wenn es unsere Schichtarbeit zuläßt kommen wir wieder. Ein kleines Minus ... die Bäder in den Zimmern müßten überholt werden ... und der Service im Panorama Restaurant müßte verbessert werden das heißt zwischen dem betreten des Restaurants und Bedienung hat zu lange gedauert ... Sonst ein schöner Kurzurlaub. Danke an das Personal.
waren eigentlich sehr zufrieden bis auf die Tatsache das der TV 3 tage vom Sport1 Programm genommen wurde . Ausgerechnet an den Tagen wo die Sky Spiele kamen. Zufall? glauben wir nicht und im Biergarten wollten wir nicht
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder
Wir waren für ein Wochenende im Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 10. Etage mit Blick auf den See. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und für einen Aufenthalt ohne große Ansprüche geeignet.
Die Zimmer sind recht hellhörig. Wir haben einen Safe vermisst.
Längere Wartezeiten an der Rezeption und am Fahrstuhl - großes Hotel, viele Gäste.
Halbpension war sehr gut. Frühstück und Abendessen sowohl reichlich als auch sehr lecker.
Großes Freizeit- und Unterhaltungsangebot im Hotel:
Die Zeit im Innen-Pool…
Wir waren angenehm überrascht vom Hotel. Auch die Gestaltung der Außenfassade sowie innen ist super.
Noch ein Hinweis: Es wäre angebracht im Zimmer hinter der Tür Haken für Jacken anzubringen
Trotz der Baumaßnahme, die ja zu einer wunderschönen Fassade führt, waren wir sehr überrascht von der gesamten Hotelanlage. Wir haben uns in dieser Woche bei Ihnen sehr wohlgefühlt.
Hatte ein Zimmer mit Seeblick gebucht und bezahlt. Dass die ganze Zeit extremer Nebel war, kann natürlich keiner was dafür, war trotzdem sehr schade. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich ein größeres Zimmer wählen. Für einen Kurzurlaub geht es, sonst fühlt man sich auf Dauer ziemlich beengt. Die Duschsituation im Bad ist etwas schwierig, weil schnell das ganze Bad schwimmt. Für ein paar Tage kann man sich damit aber arrangieren. Das Freizeitangebot im Hotel ist groß, leider muss man alles extra zahlen. Wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
gutes familienfreundliches Hotel
Wir hatten ein schönes Wochenende im Ahorn Hotel Templin mit abwechslungsreichen Freizeitangeboten.
Trotz der vielen Hotelgäste konnten wir in angenehmer Atmosphäre entspannen. Die Organisation der ABBA Show war nicht ganz gelungen, weil wir mit 4 Personen an getrennten Tischen sitzen sollten und trotz Buchung bereits im Mai die schlechtesten Plätze bekamen. Hier müsste man noch daran arbeiten, es für die Besucher besser zu organisieren.