Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Tamara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles prima - gerne wieder!
Wir waren bereits mehrfach Gast in Templin und einmal auch in Altenberg. Haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jeder Familie einen Aufenthalt in Templin guten Gewissens empfehlen. Ganz besonders gefallen haben uns die GPS-Tour sowie auch die zahlreichen anderen Aktivitäten, wie zB. Schwimmhalle, Dart, Billard, Airhockey, Minigolf.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einzige Kritik
Bei Außentemperaturen von -5 bis - 10 Grad war es im Bereich der Bar (3. Etage) unangenehm kühl, so dass ein längerer Aufenthalt dort nur mit wärmenden Getränken (leider kein Glühwein) auszuhalten war. Die Ausgabe von Gutscheinen für die Naturtherme als Ersatz für das gesperrte eigene Schwimmbad war sehr lobenswert.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub
alles ok gewesen Zimmer und Halbpension ok - leider keine Getränke zum Abendessen bei Halbpension Umgebung und Service waren gut
12.05. - 10.07.262 ERW
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sauberkeit
Im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Leider müssen wir das Reinigunspersonal etwas ankreiden. Gerade in dem Bereich des Bällebades lag drei Tage ein benutztes Taschentuch rum. Es wurde nur oberflächlich sauber gemacht. Das ist natürlich in dem Bereich wo Kinder spielen nicht so schön.
Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzaufenthalt im Seehotel, absolut okay
Wir waren 4 Tage mit einer Bustour zur Übernachtung im Seehotel. Hotel von aussen Plattenbau und nicht schön, aber Umgebung mit dem See nett. Zimmer ausreichend groß, aber Bad sehr klein, Dusche, Toilette, Waschbecken alles eins, keine Ablage. Wir hatten Halbpension, die Auswahl des Essens war gut, aber immer lauwarm. Das Früchstück war reichlich, gute Auswahl. Personal freundlich , und jeden zweiten Abend Disco. Schön ist auch das Panoramaresturant im zwölften Stock. Fahrradverleih, Hallenbad, Tischtennis,…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
gut
Angenehmer Aufenthalt , auf den Fluren der Zimmer leider sehr hellhörig , Klimaanlage im Restaurant zu stark eingestellt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
Immer wieder gern besuchter Urlaubsort zum ausspannen und erholen. Gute Wndermöglichkeiten, sehr guter Wellnesbereich und sehr schöne große Schwimmhalle mit morgentlicher Gymnastik. Personal sehr hilfsbereit und aufmerksam. Templin ist ein sehr gepflegter kleiner Ort mit einer sehr schönen historischen Stadtmauer.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Leuchtturm in trister Stadt
Das Hotel ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor in einer insgesamt doch trostlosen Region. Eine Gaststätte am Markt hat zum Beispiel bis März geschlossen. Zum Jahreswechsel konnte das historische Stadttor nicht besichtigt werden. Schämt sich die Stadt etwa ihrer berühmtesten Bewohnerin aus DDR-Zeiten? Vor der früheren EOS ist nicht der Name Angela Merkels auf der Prominententafel enthalten ...
Christel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zimmerservice
Wir waren schon 3 mal im Seehotel und immer zufrieden. Diesmal wurde das Zimmer am 2. Tag nicht aufgeräumt und auch nicht die Betten gemacht, wir kamen gegen 15:00 ins Zimmer. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt das erst die Zimmer der abreisenden Gäste gereinigt würden und wir noch Geduld haben sollten,. Bis 18:00 ( Abendessen ) kam keine Servicekraft. Daher nur 3 Sterne für sauberkeit und Wäschewechsel.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Familienurlaub
Essen und Zimmer waren super. Personal freundlich und hilfsbereit. Viele Möglichkeiten im Hotel gerade für die Kinder mit Wii Lounge, Airhockey, Dart, ect. Sehr viele Angebote vom Active-Team wie Kino, Lasergewehr schießen, Indoor Boggia, Tischtennis, basteln, ect. Ein sehr schönes Familienhotel