Hotel sehr gross und dadurch auch das Restaurant zu dem Mahlzeiten sehr voll. Personal kam mit dem Abräumen nicht nach. Das Angebot an Unterhaltung war OK.
Das erste Zimmer (classic Panoroma) deutlich zu klein und das Bad nicht was wir von einem 3 Sterne Haus erwarten würden. Für eine Übernachtung auf der Durchreise ok aber nicht für ein Romantik Wochenende. Nach Reklamation auch wegen des Gerüsts vor dem Fenster bekamen wir ein größeres Zimmer (Panorama Studio) zu einem reduzierten Aufpreis, mit dem wir sehr zufrieden waren.
Unser Urlaub in Ihrem Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir
werden sehr gern Wiederkommen und freuen uns schon jetzt auf
nächsten Besuch bei Ihnen.
Verlängertes Osterwochenende mit 2 Kindern (5, 10). Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Eldorado, Therme) mit dem Auto schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in Templin.
Hotel wird gerade außen verschönert. Wir haben nichts von den Bauarbeiten gehört.
Sonst der alte DDR Charme. Auch die Hausmannskost erinnert etwas daran. Essen war ausreichend und abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Natürlich gab es auch die Meckerer, die 10 Sorten Fleisch und Fisch haben wollten...
Das Abendprogramm war eher…
Im Ahorn Seehotel Templin haben wir uns sehr willkommen und wohl gefühlt. Ob Aqua-Fitness, Sauna oder Kinoabend, wir habe alles ausprobiert und Gefallen gefunden. Die neue Außenfassade ist wirklich in Hingucker. Weiter so, Wir kommen gerne wieder!
Komme wieder,für Familien mit Kindern ideal,auch für Oma ,Opa mit Enkel entspannt,
Zu den Mahlzeiten sollten Kinder und deren Begleitung den Vorrang für den 1.Durchgang haben.