Das Hotel ist familienfreundlich, kinderfreundlich, Freizeitangebot ist sehr gut, nur für Kinder ab 12 Jahren sollte es noch etwas mehr Angebote geben, das Essensangebot war sehr gut, große Auswahl und ein vielfältiges Angebot. Die Betreuung und der gastronomische Service für uns Gäste war sehr gut.
wir waren wie immer zufrieden mit unserem Kurzurlaub,Die Veranstaltung zum Frauentag war toll, die Künstler haben nicht nur ihr Programm abgespult sondern haben das Publikum mit einbezogen.
Dem angenehm großen Zimmer 1185 und dem Pool standen katastrophale Zustände beim Frühstück und Abendessen gegenüber.
Wenn auch der Saal Schorfheide wegen des Unternehmerballs am 20.03.16 nicht zur verfügung stand, waren in den 3 zu Verfügung stehenden Nasenquetschen-Sälen ihre Mitarbeitwer überfordert.(zu wenig Servicekräfte, nicht eingedeckte Tische, überhaupt kein Abräumservice). Am 21.03.16 betrug die Wartezeit für 3 bestellte Getränke zum Abendessen 20 Minuten!
Wer hier schlechte Beurteilungen gibt, ist voll von Hass und Neid!!! Wir fahren seid vielen Jahren nach Templin, sind auch Stammgäste und werden es auch bleiben. Uns freut es immer wieder sehr bekannte Gesichter zu sehen.
Angenehm der meist vorhandene gut gefüllte Obstkorb in der Lobby. Telefon im Zimmer war ausgesteckt, dadurch hab ich die Steckdosen unter dem Bett entdeckt. Die Zimmertüren schließen sehr laut und die Rezeptionsbesetzung könnte noch hilfsbereiter sein. Für Wellness fehlt ein Frisör - und wenns auch nur zeitweilig wäre. Für die Kegelbahn sollten Listen an der Rezeption ausliegen, damit sich Interessenten die Bahnen teilen können. Beim Parkplatz sollte das wilde Parken über den Weg von der Therme durch geeignete…
Hallo liebes Team
Alles in allem-waren wir sehr zufrieden-schade daß kein Zimmer mit Balkon vorhanden war-leider konnten wir den Safe nicht nutzen,da er nicht aktiviert war-Vielleicht läßt sich der Sauna-Aufenthalt bis 23.00 Uhrverlängern und der Aufenthalt im Schwimmbad bis 22.00 Uhr
Das Besondere am Frühstücks- Büffett waren die selbstgebackenen Wafffeln-sehr lecker-
Wir wollten uns einige Tage erholen und dabei Wandern und Relaxen,
.dieser Wunsch ist uns gelungen.
Dennoch gab es einige Dinge die noch besser sein könnten.Bei unserer Wanderung rund um den Lübbesee,kamen wir bis zu einer
Wohnsiedlung (komfortable Datschen) und es ging nicht mehr weiter.
Die entsprechende Ausschilderung fehlte,den Weg den wir gewählt hatten führte ins Moor.Anwohner die wir dann trafen sagten uns das der Weg nur über Petersdorf zum anderen Ufer führt.Allerdings weit weg vom See. Die…
wir haben uns sehr wohl bei ihnen gefühlt!Ich war das 2.mal bei ihnen und komme gern wieder!Das Essen hat auch immer git geschmeckt und die Freizeitangebote waren auch vielseitig!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schönes Hotel am See gelegen
Das Essen ist super und sehr reichhaltig. Schöne Umgebung. Sehr höfliches Personal. Viele Spielmöglichkeiten für Jung und Alt
Das W-Lan könnte besser sein.
das Hotel mit seinen angeboten, insbesondere der badestrand und des innenpools, ist auch für Urlaub mit kindern sehr gut geeignet;
ein grosses und gutes Hotel, bietet für den preis sehr viel Leistung;