Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
***
Größere Zimmer, Badezimmer und Minibar wären toll... Die Kopfkissen könnten weicher sein, aber ansonsten würde ich Sie weiter empfehlen. Kleine Anmerkung zur Reservierung... Ohne Frau Hübsch wäre leider gar nix gelaufen! MfG
Horst(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einfach ein Klassehotel
Wir sind schon seit Jahren mehrmals im Jahr als Gäste hier. Ein Hotelparadies mit vielen schönen Annehmlichkeiten, die man ohne Kostenaufwand nutzen kann. Hervorragend der Swimmingpool, der ganztägig genutzt werde kann.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr empfehlenswert
Ich bin nun schon das 3. Mal in Ihrem Hotel (2007, 2015, 2016), Von mal zu mal hatte sich immer etwas geändert und verbessert. Toll auch die Fassadengestaltung und die vielen Sportmöglichkeiten im Freigelände.. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die geringen Abzüge in der Bewertung betreffen: fehlender Safe, schleifende, weil aufsitzende Zimmertür, schlehter Bodenabfluss im Bad, verbesserungswürdige Befestigung des Parkplatzes.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren ! Trotz der riesigen Größe sehr gepflegt. Es ist ein alter DDR - Plattenbau, dadurch sehr hellhörig überhaupt nicht schallisoliert , wem das nicht stört fühlt sich hier sehr geborgen, auch die Außendeko ist jetzt schon ein Hingucker und wenn es erst mal fertig ist wohl ein Juwel in der Landschaft hier. Ein schönes Angebot und wir kommen nächstes Jahr wieder. Mit Freundlichen Grüssen Fam. Ulf S.
Eitel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gut
Es hat uns in Ihrem Hotel "GUT" gefallen. Es war ein Schnäppchenangebot der Sächs. Zeitung. . Dadurch war bereits einiges gut vorbereitet. Nachdem wir wieder in Dresden waren habe ich leider festgestellt, dass ich den Kulli inkl. Notizzettel in der Wandertasche hatte. Das war nicht beabsichtigt. Hoffentlich ist der Verlust für das Hotel nicht zu groß! Weiterempfehlung ist bereits mehrfach erfolgt. Summe: Alles OK im AHORNHOTEL! Eitel H.
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Die Anlage als Gesamtheit ist genial, weitläufig und total gemütlich. Man merkt garnicht wie viele Gäste überhaupt da sind. Man kann viel unternehmen oder auch nur faul am Strand liegen.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wie immer ein schöner Familienurlaub
Schöne neue Aussenfassade. Auch innen einige angenehme Neuerungen! Leider sind die Preise ganz schön angezogen! Animation hat nachgelassen! Leider trotz Ferien keine kinderdisco, das Hotel war voll von Kindern
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Komfort und Service ausbaufähig
Wir sind in der absoluten Nebensaison gereist. Trotzdem war der Speiseraum immer überfüllt, lange Warteschlangen am Buffett, mit dem Nachfüllen ist das Personal nicht hinterhergekommen. Unser Zimmer lag in der 3. Etage (2 kleine Kinder), am Abend gab es Musik in der Bar, es war trotz geschlossener Türen laut, (die 3. Etage ist mit kleinen Kindern ungeeignet). Wir hatten das Hotel wegen der Kinderangebote gebucht. Es fand jedoch kaum/ gar keine Animation in unserem Zeitraum statt, das Kino war gut.
Körner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Beeindruckende Veränderung...
...schon bei der Ankunft; die Fassade leuchtet in kräftigen Farben. Hier und auch im Innenbereich hat ein Künstler Hand angelegt. Das ist sehr gelungen und sehenswert. Das Hotel, das Zimmer, Schwimmbad und Wellness-Bereich sehr sauber und ordentlich. Das Personal supernett und zuvorkommend. Das Essen ist üppig und gut. Nur ein kleiner Mangel: Beim Essen in den Stoßzeiten ist das Restaurant sehr voll. Mit etwas mehr Raum wäre es gemütlicher.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Titel
Ein schönes Hotel mit guten Anlagen und Umgebung. Man sollte vielleicht mal überlegen die Zimmertüren erneuern. Da einige verzogen sind und nur schwer zuschließen sind oder öffnen lassen.