Es hat uns hier sehr gut gefallen. Das gesamte Personal, mit denen wir in Kontakt kamen....freundlich kompetent hilfsbereit. Das Essen abwechslungsreich und sehr gut☆☆☆☆☆☆☆☆
Wenn man keine Ansprüche hat, kann man dort hin fahren! Vergammelte Bratwurst finde ich natürlich grenzwertig! Man muß aufpassen was man ißt! Familienfreundliche Zimmer stelle ich mir nicht neben der Bar und Fahrstuhl vor! Kinder kamen vor Mitternacht nicht in den Schlaf! Mittagsschlaf war nicht möglich weil die BigBand probte! Beide Abende war Party an der Bar!Erholung war das nicht!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Vermisst haben wir die Animation für Kinder, mit der geworben wird. Im Indoor-Spielplatz riecht es fürchterlich nach Frittierfett und die Kinder sind durch die stickige Luft sehr verschwitzt. Auch die Information über die Möglichkeiten innerhalb sowie außerhalb des Hotels musste man sich mühsam zusammen suchen. Auch war es sehr Rentnerlastig... vielleicht liegt dies an der Jahreszeit.... und die Fahrstühle sind ein graus.... viel zu lange Wartezeiten!!!! im Großen…
Beim Ahorn Seehotel Templin-Team bedanken wir uns sehr herzlich für das schöne Osterfest 2016. Wie schon Ostern 2015 war alles super für unsere Familie mit 11 Leuten im Alter von 2 bis 83 Jahren.
Ein wenig störend sind die hohen Kosten für Abendgetränke und Parkplätze. Vielleicht könnte man diese in zukünftige Angebote einbinden.
Ihre Familie M.