Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Die großen Zimmer sind sehr schön.
Das Zimmer für den ersten Tag war sehr klein. Für die nächsten 4 Tage haben wir ein schönes und großes Zimmer bekommen. Die Anfahrt von ca. 580 Km ist für uns etwas zu weit. Aber das Hotel ist sehr schön. Wenn es für uns nur halb soweit wäre, würden wir bestimmt wiederkommen.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wellnessurlaub - der nicht genutzt wurde!
Wir buchten 5 Tage im Seehotel und freuten uns sehr auf Auszeit mit Wellness. Doch schon beim Einchecken traten die ersten Unannehmlichkeiten auf. Wir wurden um Vorkasse der gesamten Summe gebeten (wir reisten schon in vielen Hotels, doch sowas war uns neu). Wir kamen uns gleich wie "Verbrecher" vor, da die älteren Damen vor uns eincheckten, ohne vorab etwas bezahlen zu müssen... Mit diesem unangenehmen Gefühl fuhren wir hoch in den 10. Stock (gewünscht war vorab ein Zimmer in den unteren Etagen wegen…
Manja(31-35)Deutschland
Hotelbewertung
Hotel-Highlith? Es war soweit alles in Ordnung von den Zimmern über das reichhaltige Essen und die Aussenanlage. Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen. Es war super!!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Erika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Checkin Checkout
Checkout für Stammkunden verlängern wie bei anderen Hotelketten üblich (Holiday Inn Express bis 13.00 Uhr) wird bei checkin abgefragt . Bitte die Bonuskarte beim Checkin mit ausgeben, da man sich die mit gegebenen Unterlagen nicht gleich anschaut
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super!!!
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Schon die Fassade ist einzigartig und auch drinnen die Angebote - Kinderecke, Kino, Pool, Fitness(Man kann gar nicht alle Angebote aufzählen) ist toll aufgeteilt. Dass das mal ein Neubaublock war, kann man nur noch erahnen. Die Strandbar ist auch ein Besuch wert.. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für die tolle Auszeit, die wir hier nehmen durften.
Manuela(41-45)Deutschland
ohne Highlights
Familienfreundlich mit reichlich Freizeitangeboten speziell für Kinder, daher allerdings auch sehr laut und keine Rückzugsmöglichkeiten. Zu wenig Personal, lange Wartezeiten
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein gelungener Kürzungen mit Kind.
Anfänglich waren wir etwas skeptisch. Da der letzte Aufenthalt hier aber schon 20 Jahre ist, waren wir gespannt und positiv überrascht. Das Hotelzimmer macht mit der neuen und bunten Fassade einen netten Eindruck - so gut das eben bei einem Plattenbau geht. Das Zimmer (Studio) war sehr geräumig. Die Ausstattung ist Standard. Das Personal in den Gastronomiebereichen ist definitiv zu wenig, daher muss man leider lange warten. Personal ist dann aber freundlich und bemüht. Das Freizeitangebot - insbesondere für Kinder…
Jessica(14-18)Deutschland
Toll
Das Hotel ist schön für Familien, schön für ältere Leute, für Behinderte Menschen das hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Schon von außen ist es sehr einladend und bunt.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bettbereich
Guten Tag, Es war alles soweit ok, bis auf die kleinen Schränke neben den Betten.Diese fand ich etwas zu hoch, da ich mich daran in der nacht den Kopf gestossen habe. Mit freundlichen Grüßen Mirko M.
Rita(61-65)Deutschland
Aufenthalt
Es wird viel für die Kinder getan. Animation war git.vielleicht noch mehr Spiele bei schlechtem Wetter.Leider sind die Zimmer sehr klein. Das Badezimmer ist winzig.