Das Hotel wird gegenwärtig äußerlich restauriert. Das Bad ist zu klein, es gibt es gute Möglichkeiten zum Entspannen.
Es ist schön, dass auch Bibeln vom Gideonbund ausliegen - diese gehören in jedes gute Hotel.
Hotel liegt etwas einsam im Grünen. Mit Auto und Fahrrad allerdings gut zu erreichen. In dem Zimmer war es sehr warm, da die Morgensonne es aufheizt. Leider keine Klimaanlage. Es wäre schön, wenn ein Kühlschrank mit Getränken auf dem Zimmer gewesen wäre!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Mahlzeiten und Ausstattung
Verbesserung im Servieren kalter und heißer Speisen und Getränke (z. B. Teewasser war lauwarm, Fisch vom Buffet ebenfalls lauwarm); Flure sehr hellhörig, Zimmer: wenig Raum zwischen Bad- und Schranktür, Zusätzliche/r Kleiderablage oder -haken im Bad wünschenswert ; Wasser im Schwimmbad zu kalt; Wasserhahn in Zimmer 510 war defekt und wurde an der Rezeption gemeldet, bis zur Abreise nicht behoben. Bis auf kleine Mängel waren wir sehr zufrieden und kommen wieder. Es hat uns sehr gefallen.
Schönes Hotel in schöner Lage am See, viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, besonders für Kinder, riesige Auswahl zum Frühstück.
Hotel ist auch ohne Auto gut erreichbar.
Badespass mit unserem Enkelkind im tollen Schwimmbad. Wir konnten über nichts meckern.
Unserem Enkelkind hat ea auch sehr gut gefallen, Sie möchte nächstes Jahr wieder nach Templin.
Sehr positiv die Veränderungen zum Vorjahr:
- Außenfasade
- Aufteilung der Speiseräume
- Präsentation des Buffets
Negativ: Zimmerreinigung erst gegen 18.00 (15.07.16) Personalprobleme?
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Unser Zimmer(Doppelzimmer) war für uns drei vollkommend ausreichend, das Essen hat uns geschmeckt und das Schwimmbad war einfach riesig. Nur ein was hat uns gestört und das war die hohe Parkplatzgebühr von 6,00 Euro am Tag, da kann man auf dem Leipziger Flughafen preiswerter parken.
Meine Enkelkinder haben das Zusammensein mit vielen Kindern genossen und schnell Freunde gefunden.
Besonders die neue gestaltete Fassade ist super.
Es wird viel für die Kinder geboten.
Tolles Familienhotel mit allem was man zur Erholung braucht.
Auch für einen Kurzurlaub zu empfehlen
Sehr freundliches Personal
Abendessen und Frühstück sehr reichhaltig und schmackhaft
+ Das Hotel und die Möglichkeiten der Freizeitgestaltung besonders für Familien mit Kindern ist sehrgut zu nutzen.
- Im heutigen Standard ist die Nutzung der Fahrstühle mit so einer Elektronischen Schaltung eine Katastrophe