Wir erhielten ein sehr verlockendes Angebot, 2 Nächte zahlen, 3 bleiben. Wir fühlten uns sofort wohl im Hotel und im Zimmer, weil das Personal sehr freundlich und die Zimmerausstattung sehr gut ist für alle, die im Urlaub nicht viel auf dem Zimmer hocken wollen. Das Essen war vielseitig und sehr reichlich. Wir wanderten auf einem schönen Weg am See und entlang der Stadtmauer im gepflegten Ort mit kleinen Geschäften und netten Cafès. Wir genossen das große Schwimmbad zum ausgiebigen Schwimmen und die Ruhe und…
Studios sind großzügig eingerichtet, Wasser- u. Kaffeebereiter genial. Halbpension auf gehobenem Betriebsküchenniveau. Getränke recht teuer. Waren zw. Himmelfahrt u Pfingsten bei herrlichem Wetter dort, Außenanlagen tlw. noch ungepflegt, das gibt Punktabzug.
wir waren das 2. Mal hier mit Enkel - dem gefällt es hier sehr gut, weil für Kinder ein Riesenfreizeitangebot besteht und für Kinder alles getan wird, auch wir fühlen uns sehr wohl. Für ein paar Tage Erholung bestens geeignet.
Sehr gefallen hat mir das freundliche Personal
und das vielfältige gute Essen sowohl beim Frühstück
als auch am Abend.
Leider musste ich bei der Internetverbindung feststellen,
dass die WLAN-Verbindung teilweise hakte
Auf den ersten Blick (Anblick Hotel) erschrocken (man konnte sehen, dass es ein ehem. DDR-Bau ist), aber nach der Innenbesichtigung des Hotels, der Freizeitmöglk., der Strandbar etc. waren wir dann begeistert. Kritikpunkte: kein Radio+Minibar im Zimmer, dreckige Saftgläser bei der Selbstbedienungs-Saftbar, überteuerte Strandliegenpreise, minimales Angebot von Strandartikeln, z.B. Strohhut. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und haben uns erholt.
Es war sehr laut bis spät in die Nacht . Die Zimmer sind extrem hellhörig. Das Bad war ziemlich klein und der Fernseher eher Mini. Durch den anliegenden See war der Aufenthalt jedoch annehmbar, es war auch schönes Wetter.
Wunderbarer Familienurlaub, herrliche Natur, prima Baden. Einsame Gegend, kein Safe obwohl vorhanden, kein Kühlschrank-im Sommer undenkbar. Morgens zu laut aufgrund der alten Zimmertüren. Gutes Personal.
Freundlichkeit und Kompetenz sind jederzeit spürbar, Langeweile braucht nicht aufzukommen, Hilfsbereitschaft durch Rezeption wurde dankbar angenommen, werden wiederkommen und das Haus weiteremphelen. Danke
Wir kommen sehr gern wieder. Sehr kinderfreundlich, mit den verschiedensten Beschäftigungsmöglichkeiten. Toll auch die Familienzimmer (zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür). Auch das Abendessen war abwechslungsreich und mit einem extra Kinderbereich.