Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
AHORN Seehotel Templin
Das Animations Programm ist toll. Hygiene in den Zimmer sowie Schwimmbad müsste besser sein. Bad viel zu klein. Wenn einer geduscht hat, war alles nass.
Katja(41-45)Deutschland
Eher schlecht
Wenn man sich nochmal 30 jahre zurück versetzt fühlen will - go ahead.. Unser ding war es überhaupt nicht.. Der see anliegend in 5 min fussweg jedoch sehr nett...
Manfred(41-45)Deutschland
eine großzügige und gtroßartige Ferienanlage
Beeindrukt haben uns die vielen Möglichkeiten für kinder jeglichen Alters und das durchgehend reichhaltige und schzmackhafte Essen.
12.05. - 10.07.262 ERW
katrin(46-50)Deutschland
Hat uns zum 3x gefallen
Vieles neu aber gut weiter so Personal ausnahmslos freundlich auch der Hund War kein Problem und die zubuchung u.herrichten des geburtstags Tisches
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Seit mehreren Jahren fast jährlich
Wir kommen immer wieder gern für eine kleine Auszeit, für kleines Geld zwischendurch - zum 1. Mal vor 11 Jahren. Schön zu sehen, wie sehr sich das Haus herausmacht und doch ein wenig Ostcharme behält. Gleiches gilt für das reizende Templin. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Größe muss man mögen. Das Personal ist aber trotz Größe sehr freundlich. Einzig, als Vegetarierin wünsche ich mir beim Abendbüffet ein warmes vegetarisches Gericht.
Nancy (31-35)Deutschland
Super Wetter, sehr nette Betreuung
Die preiswerte Möglichkeit des Fahrradausleihens, die tolle Umgebung und die prima Familienangebote. Auch am Abend super Entertainment
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
eher gut
Highlight - das große Hallenbad verbesserungsfähig- Abräumen des benutzen Geschirrs und schnelles Eindecken der Tische für die nächsten Gäste ,Getränkebestellung beim Abendbrot war etwas spät,
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder
Ich komme jedes Jahr mit meinen beiden Kindern gern nach Templin - das Indianertreffen im El Dorado und die Therme sind "Pflicht". Dazu gehört die Übernachtung im Seehotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider war's dieses Jahr teurer als sonst...
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut für Familienurlaub mit Kindern
Ein Urlaub in der Familie mit Kindern bietet sich an, weil viele Freizeitmöglichkeiten im Angebot sind. Nicht so sehr zufrieden waren wir mit dem Speisenangebot. Sowohl Auswahl als auch Geschmack entsprachen nicht unseren Vorstellungen von einem guten Hotel. Den Zimmern war anzumerken, dass sie mit viel Aufwand überarbeitet wurden. Das Bad ist sehr klein. Ansonsten insgesamt ein gutes Mittelklassenhotel.
Fuchs(26-30)Deutschland
Urlaub
Ein sehr freundliches Familienhotel. Es gibt sehr viel für Kinder die Mitarbeiter kümmern sich sehr drum die Kinder zubeschäftigen. Wieder eine Reise wert.