Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Dagmar(41-45)Deutschland
Für Kurzurlaub empfehlwnswert
Highlight ist die Schwimmhalle, super für Regentage aber Wasser für Kinder zu kalt. Kino ist super. Viele Spielplätzen für Kinder vorhanden, Minigolf ist leider kostenpflichtig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dieses Hotel ist für den Preis sehr gut.
Sehr gutes Essen bei Halbpension, gutes Frühstück...Die Zimmer sind einfach aber sauber. Viele Möglichkeiten der Unterhaltung
petra(41-45)Deutschland
schlecht
zimmer zu klein für drei betten. sehr unfreundliche rezeption. nicht bemüht für größere zimmer. zimmerservice schlecht gemachte betten. badezimmer viel zu klein u nd beim duschen überschwemmung
12.05. - 10.07.262 ERW
Jojo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Top die Wette gilt!
Highlight Sportaktivitäten sowie der schöne und vorallem sauberer See (nur 2 min entfernt). Buffet war herausragend. Das Bad war etwas zu klein,aber man hätte alles was man braucht.
Hans-Jörg(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
-die Vielzahl von Möglichkeiten, die Kindern geboten wird(Schwimmbad, Spielplatz, Fahrradausleihstation) - vorzügliche Verpflegung-sehr schmackhaft - leider war das Zimmer etwas klein
Marco(31-35)Deutschland
Alles super, gerade für Kinder
Die große Anlage, da wird es im Sommer nie langweilig.... Für die Kinder gibt es abwechslungsreiche Unterhaltungen rund um die Uhr. Am besten ist jedoch das Eden
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes 3 Sterne Hotel direkt am See
Ein 3 Sterne Haus direkt am See gelegen mit gepflegtem Strandabschnitt und großzügiger Badeweise. Zimmer sauber und mit TV ausgestattet. Wlan kostenlos und inklusive
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
hotel Bewertung
Hotel-Highlight ist das das Personal immer freundlich war auch wenn man sehen konnte was für ein Stress herschte. Enttäuscht hat uns das Bogenschießen für Kinder angeboten wird im Internet und das denn gar nicht machbar ist.weil es erst ab 16 Jahre ist. Für meine Kinder 5 u. 7 Jahre gibt es bis auf den Spielplatz leider keine Angebote und das Schwimmbad. Das fanden wir sehr schade.
Thorsten(31-35)Deutschland
Urlaub 2016
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, es hat mich sehr überrascht, das das Angebot für Kinder sehr vielfältig ist. Viele Möglichkeiten, dem Wetter entsprechend möglich ist.
Irena(31-35)Deutschland
Sommerurlaub
Endlich mal die Beachbar besuchen,... Wir kommen wieder, und immer. immer wieder,.. denn jedesmal, wenn wir da sind entdecken wir kleine neue verbesserte Details,...!!!