Da wir jedes Jahr unseren Hochzeitstag feiern und uns da gern auch kulinarisch verwöhnen lassen, begeistert uns immer das nicht zu übertreffende Speisenangebot auch in der zweiten Essenszeit.
Die Fassaden- und Innengestaltung ist unbedingt sehenswert. Wir kennen noch die ehemals grauen Fassaden. Bei der Zimmerbestellung habe ich mich vertan, das war doch ein bischen klein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsame Urlaubstage
Unser persönliches Hotel-Highlight war die grosse Auswahl an Sport- und Spielmöglichkeiten drinnen und draußen sowie das täglich wechselnde Programm für Kinder und Erwachsene. Enttäuscht waren wir über die Parkplatzgebühren pro Tag in Höhe von 7,00 Euro. Es sollte darüber nachgedacht werden, Parkplätze auch kostenfrei für den Aufenthalt im Hotel bereitzustellen.
Service: Rezeption - Check in -
Wir haben vielleicht einen schlechten Tag erwischt, aber, bei Unstimmigkeiten sollte der Gast doch das Gefühl haben, es wird sich um sein Anliegen gekümmert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super
Kunstwerk von Fischer, super!!!!
Essen sehr reichliche Auswahl und schmackhaft, Service sehr freundlich und flink, Zimmerdienst kompetent und ordentlich. Schwimmbad, Außenanlage für die Kinder sehr gut. Bisschen nervig ist der Aufzug, aber wir haben Zeit im Urlaub und schauen darüber weg. Auf alle Fälle kommen wir wieder. Danke!
Mit freundlichen Grüßen
Familie Schubert
Besonders super fanden wir das abwechslungsreiche leckere Buffet Morgens und Abends und die tolle Möglichkeit unseren Kleinen nach Belieben in die Spielecke gehen zu lassen...dementsprechend laut und turbulent geht es deshalb im Speisesaal zu, gemütlich essen ist was anderes aber wer mit Kind reist, weiß das vorher.
Der Innen- und Außenspielplatz direkt vor der Tür hat die Augen größer werden lassen und die Zeit ist schnell verflogen...
Leider hat das W-LAn selten funktioniert und das Handynetzt war öfter…
das Essen war wieder recht vielseitig. Ein no go waren die Bauarbeiten am Sonntag, Einbau von Duschkabinen. Es klopfte um 9 Uhr an der Tür, der Bauarbeiter wollte wissen, ob noch jemand im Zimmer ist. Geht gar nicht. Hätten die Generalschlüssel gehabt, um hereinzukommen? Geht wie gesagt gar nicht und dann noch auf einen Sonntag.:: Und kein Safe auf dem Zimmer...
Wir haben ein schönes Wochenende mit unseren Freunden im Ahorn in Templin erlebt. Die Zeit hat nicht gereicht um alle Freizeiteinrichtungen nutzen zu können. Hervorzuheben ist das große Schwimmbad. Sehr zeitaufwendig der Check-in, da am Hauptanreisetag der Woche nur zwei Mitarbeiter die Schlange von Anreisenden bedienten. Der Zwang bei Anreise bezahlen zu müssen, verlängerte die Wartezeit nochmals.
Hier kann man sich mit, obwohl das es ziemlich hellhörig ist, sehr gut erholen, denn für Kinder wird so viel geboten, dass man als Mama entspannt den ganzen Tag lesen könnte ;-)