Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Positiv war für mich das Schwimmbad, dass ich jeden Morgen vor dem Frühstück genutzt habe. Die Verpflegung war super, schmackhaft und sehr abwechslungsreich, auch das Unterhaltungsprogramm, speziell der Tanzabend, war sehr schön. Negativ ist, dass mein Nachname verkehrt im Computer vermerkt worden ist, wodurch es bei unserer Anreise zu Verzögerungen kam. Er steht uebrigens auch jetzt noch verkehrt drin. SCHRANKEL und nicht Frankel.
xxx(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Zumba
Wir hatten das Zumbawochenende gebucht. Und die Kurse haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war vielfälltig, aber hatte ein durchschlagenden Erfolg hinterher. Wenn man duscht, ist das ganze Bad unter Wasser. Das Schwimmbad mit AquaFitness ist zu empfehlen.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
See-Nähe wird zu wenig genutzt
Die Schönheit der Landschaft und insbesondere die Nähe des Sees wird vom Hotel zu wenig genutzt. Die Umgebung des Sees ist etwas lieblos. Der wunderbare Blick zum See wird nicht/kaum genutzt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ursula(66-70)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wiedersehen mit Templin
Überraschung war die fröhliche neue Fassade,auch innen viel Neues.Ein sehr gut,aufmerksam und freundlich geführtes Hotel,nicht nur für Familien.Es wird alles getan,damit sich der Gast wohlfühlen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden
Enkelkinder haben sich, genau wie wir sehr wohl gefühlt, die vielen Gäste spürte man nur bei den Mahlzeiten, aber es war alles gut organisiert. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter an der Rezeption, nette Zimmermädchen, alles war super.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Innenpool
Der Innenpool war toll. Die Mitarbeiter waren freundlich und nett. Das Essen könnte besser sein - war ok. Beim Duschen im Zimmer war das ganze Badezimmer unter Wasser - der Abfluss lief langsam ab und die Duschwände waren nicht dicht. Unter dem Waschbecken tropfte es. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Mir persönlich war es zu groß und ich würde vielleicht wieder kommen.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiehotel Ahorn Templin
Von meinen Kindern wahr das Highlight das Bällebad mit Rutsche. Bei uns Erwachsen der Strand. Enttäuscht waren wir über die Sauberkeit der Zimmer, nur grob sauber. Über all in den Ecken Staub. Und wenn man Handtuch auf den bodenlegt wurde es mitgenommen, aber kein Ersatz bekommen. Rentner die im Restaurant in der Nähe der kinderspielecke sitzen und sich beschweren das die Kinder zu laut sind.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Durchwachsen
Ich habe das Hotel gewählt, weil ich tagsüber die Uckermark mit dem Fahrrad erkunden wollte UND abends geschäftlich im Internet recherchieren wollte. Teil eins ist mir gelungen, Teil zwei aufgrund des katastrophalen Wlans leider nicht! Äußerst langsam, auf dem Zimmer (508) so gut wie gar nicht vorhanden, es kam immer wieder zu nervenden Abbrüchen. Am besten ist der Empfang in der Bar (Nachtigall, ick hör dir trapsen). Ruhe hat man dort aber nicht wirklich. An der Rezeption "kann man sich das gar nicht…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub vor dem Urlaub
Für Familien eine sehr schöne Hotelanlage. Freundliches Personal. Essen war auch sehr gut. Unser persönliches Highlight war die Bademeisterin am Innen-Pool. Sie hat die Kinder toll unterhalten. Alles in allem 2 tolle Tage.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Winterschlaf
Hallo, der Aufenzhalt im Ahorn Seehotel Templin hat uns sehr gefallen, jedoch denken wir dass das Hotel im Winterschlaf liegt, ein Hotel durch Größe und Lage mit aus unserer Sicht wahnsinnig viel Potential. Den Barbereich unten bei den Billiardtischen erweitern, Tanzmusik dann unten spielen, wobei die Qualität des von uns gesehenen Künstlers nicht überzeugend war. Cocktailpreise schienen uns ca 20% zu teuer, flexibeles öffnen der Strandbar (eventuell mit heißen Cocktails) Zukunftsorientiert: errichten eines…