Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kaum wiedererkannt
Da wir vor zig Jahren schon einmal da waren und jetzt mit unserem Enkel kamen, waren wir durch die Farbenfreude des Gebäudes überrascht und erfreuten uns der vielen Angebote. Mit HP gebucht, waren wir rundum zufrieden und nutzten sowohl See als auch Schwimmbad rege. Enttäuscht war insbesondere unser Enkel, dass die Billardtische und der Kikker defekt waren und es auch nicht abzusehen war, dass sich daran etwas ändert. Am Basketball/Fussballfeld müssen die Netze wenigstens geflickt werden. das schafft selbst ein…
Das erste Mal in Templin und es wird eine Wiederholung geben in diesem interessant gestalteten Haus!
Die 4 Tage haben uns überzeugt mit dem, was es im und um das Hotel herum alles zu erleben gibt; ein sehr gutes Angebot ist die kostenfreie Nutzung des Stadtbusses; die Parkgebühren von 7 € erscheinen mir jedoch etwas hoch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienzentrum
Für die Kinder wären Getränke gratis und sei es nur kalter Tee sehr von Vorteil. Bei den vielen Aktivitäten hatten sie natürlich ständig Durst. Bei den Preisen der Getränke hätten wir ein halbes Vermögen hier gelassen, wenn nicht jemand in den Ort gefahren wäre und aus dem Supermarkt geholt hätte.
Preis/ Leistung stimmt aber bitte nicht mit hohen Ansprüchen.
Vorweg, wir waren als Familie dort mit unserer 2,5 Jahre alten Tochter für einen 3 tägigen Kurzurlaub. Unserer Tochter hat es gut gefallen und mit ein paar abstrichen und kleineren Vorfällen konnten wir uns als Eltern auch erholen.
Von außen (hinter der Bunten Fassade) steckt ein DDR Plattenbau, der bei vielen verpönt ist. Bei uns nicht, da wir das aus unserer Jugend kennen. Allerdings sieht man den Sozialismus noch überall im Hotel wo man…
Die Schwimmhalle ,echt toll.
Das Essen und auch die Freizeitangebote sind hervorragend.
Etwas irritiert waren wir von der Hellhörigkeit der Zimmer.
Aber erstaunlicher Weise war es zum späten Abend gar kein Problem.
Schlagartig war gegen 22.00 Uhr Ruhe.
Vorschlag: Die täglichen Freizeitangebote sollten vielleicht auch auf den Etagen des Hotels ausgehangen werden, ,so das man nicht immer erst unten schauen muss.
Der Strand war mir zu klein. Hatten ja nicht so ein tolles Wetter. Bei großer Hitze denke ich, ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Verpflegung, Frühstück und Abendessen, für uns sehr reichhaltig und wohlschmeckend. Ausschilderung,zB.Fahrradabstellräume mangelhaft.
Zimmerausstattung läßt zu wünschen übrig, die Betten mit dieser großen
Besucheritze ist nicht so prickelnd.Das schlechteste sind auf jeden Fall die Kopfkissen.
Super Urlaub, viel Spass, tolle Lage. Einfach spitzenmäßig.
Essen vom Feinsten und abwechslungsreich. Macht weiter so. Just Relaxe gebucht und super großes Zimmer und Bad gehabt. Einfach prima!!!!!
Seit Herbst vergangenen Jahres hat sich vieles weiterhin zum Guten entwickelt, im Zimmer, im Bad aber auch im Außenbereich für die Kinder. Positiv auch die farbige Gestaltung der Außenfassade.