Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.004)

Renate (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
ein gelunger Urlaub
Das gesamte Umfeld war sehr angenehm. Besonders die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder haben mir sehr gut gefallen. Die Atmosphäre war rundherum entspannt, freundlich und nett.
Michél(41-45)Deutschland
Familienhotel für Kurztrip bei schlechtem Wetter
Familienhotel für Kurztrip bei schlechtem Wetter, sehr kinderfreundlich, sehr gute Kinderanimation - Mittagessen unglücklich
Anne(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
- Die Lage am See und Wald, die Liegen überall im Park. - Enttäuschend waren die kleinen und vor allem hellhörigen Zimmer. - Sauna könnte inklusiv sein.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurzcharakteristik des Hotels
Durch die gewagte, aber sehr schöne Fassadengestaltung wird das Hotel schon von außen optisch sehr aufgewertet.Die Zimmer sind ebenfalls ansprechender geworden.
Walter(51-55)Deutschland
Herbst
Essen und trinken sind wir dann noch die Möglichkeit zu bieten haben, schauen Sie bitte unsere Seite regelmäßig in den nächsten Wochen von Gast auf der Arbeit.
Angela(46-50)Deutschland
sehr gut
Das Hptel mit seiner tollen Ausenfassade hat uns sehr beeindruckt!!Sehr freundliches Personal,das Buffet war super!der Kaffee war allerdings nicht so toll.
magda(36-40)Deutschland
Sehr schön
Leider ist das Wasser im Kinderbecken zu kalt und es fehlt an Kinderanimationen, Kinderdisco. Ein Balkon wäre auch schön gewesen. Aber ansonsten toll.
Kurt(71+)Deutschland
sehr gut
Gesamtpaket war sehr gut, tägliche Unterhaltung am Abend hat uns gefallen. Die Zimmerausstattung mit begehbarem Kleiderschrank ist sehr praktisch und gut
Manfred(71+)Deutschland
gefriedigend
Zimmer spartanisch, hellhörig , Rezeption mit netten Mitarbeitern besetzt , Massenabferigung im Speisesaal ( Bahnhofwartehalle ) Verpfegung gut ,
Regina(66-70)Deutschland
Eher gut!
Es war fast alles stimmig, bis auf das Knallen der HotelzimmerTüren. Die angenehme Atmosphäre im Panoramarestaurant hat uns besonders gut gefallen.