Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (11.005)

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
es war schön, eine gute woche
eine gute Betreuung da meine schwiegermutter einen schlaganfal hatte keine Beschwerde ihr geht es wieder besser aber sie ist noch im Krankenhaus in Templin
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Insgesamt OK
Auch wenn es sicher gerade der Service im Restaurant und bei der HP noch zu verbessern ist gebe ich volle Sternezahl weil insgesamt das Preis-Leistungsverhältniss stimmt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub Ahorn Templin
Ein sehr schönes,ruhig gelegenes u. freundliches Hotel. Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Die Beleuchtung abends im Saal Brandenburg könnte zum Essen heller sein , die Dessert u. Müsli Theke war zu weit weg von den anderen Theken.Tische bzw.die Eindeckung hat nicht geklappt. Bestecke musste man selber suchen. Die Bedienung war mit der Getränkebestellung überfordert , auch abends in der Bar. Fazit: Mehr Personal u. nicht nur Azubis.
12.05. - 10.07.262 ERW
Siegfried (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kennenlern Tripp
Insgesamt gut. Enttäuscht über hohe Parkgebühr auf nicht befestigten Platz ohne Bewachung und SpeiseAngebot im Panorama Restaurant; nichts für den kleinen Hunger.
Bernd(56-60)Deutschland
Wohlfühlen
Sehr gute Mahlzeiten ! Freundliches Personal und kompetente Mitarbeiter in der Rezeption. Beim Panorama-Restaurant könnte etwas mehr "Panorama" sein. Der Service war gut.
Denny(36-40)Deutschland
Zum Wiedersehen
Alles unter einem Dach. Auch bestens geeignet für schlechtes Wetter. Ausreichendes Essen. Viel Auswahl. Schönes Schwimmbad, auch für die Kleinen. Rundum zufrieden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut aufgehoben
Wir hatten eine Kurzreise anläßlich eines runden Geburtstages gebucht. Das Wetter war für diese Zeit erstaunlich gut ud wir haben uns gefreut auch die schöne Strandanlage am Lübbesee nutzen zu können. Das Highlight war eine Überraschung des Hotels. Am Geburtstag stand eine gut gekühlte Flasche Sekt, eine nette Glückwunschkarte und zwei Sektgläser in unserer Suite. Super!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
1 Übernachtung
Wir haben nur eine Nacht im Hotel übernachtet und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Lediglich die Lautstärke durch die Seabar und das Türenknallen im Flur.
Andrea(56-60)Deutschland
Familienfreundlich
Das beste waren die Zimmer, das Bogenschießen, unsere Familie war begeistert vom Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Gaby Mittelhaus(56-60)Deutschland
Super Hotel...
Sehr schöne Zimmer, viel Aktivitäten möglich, sehr Kinderfreundlich, Essen reichhaltig und Kino kostenlos....also alles zu unserer vollsten Zufriedenheit...;-))