Wir waren zum ersten Mal in ihrem Hotel und waren recht zufrieden !
Nicht gefallen haben uns die extra Gebühren zur Benutzung der Strandliegen und es hätte vielleicht abends noch eine kleine Kinderdisco angeboten werden können ! Auch das Yoki-Maskotchen hätte mehr in Erscheinung treten können ,dass kennen wir von anderen Familienhotels anders und besser !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur für die gesamte Familie
Im gesamten waren wir als Familie total zufrieden.
Im Zimmer selbst ist es leider sehr hellhörig und ein Handtuch für den Boden im Bad wäre wünschenswert, da nach dem Duschen das Bad sehr nass ist.
Aber sonst werden wir definitiv wieder kommen.
Außenfassade sehr schön. Nicht enttäuscht, aber verbesserungswürdig wäre der Service (Abräumen und neu Eindecken der Tische) während der Mahlzeiten. Da wäre mehr Personal angebracht. Bitte! Liebes Führungs- und Managementteam!
Uns hat es sehr gut gefallen , Das Hotel ist überall sehr sauber, die Mitarbeiter super freundlich . Das Essen erstklassig . Wir kommen gern wieder !Die Zimmer sind wunderschön, es ist für jedes Alter was dabei . Prima 6 Sterne
Das Zimmer war trotz vieler Kinder im Hotel sehr ruhig. Als Familienhotel zu empfehlen. Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Kurzer Weg zum See mit Liegemöglichkeiten und Strandbar. Essen war wie meist zu viel. Wer sich über Kleinigkeiten nicht aufregt ist mit der Auswahl des Hotels gut beraten. Man muss auch wissen es sind 3 Sterne und nicht 4 oder 5. Ich würde wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wunderschöner Urlaub
Der Anblick des Hotels war schon klasse bei der Ankunft weiter ging es mit dem wunderschön gestalteten Rezeptionsbereich.
Die bunte Vielfalt zog sich durch das ganze Haus.
Abends gingen Flutstrahler an um das Gebäude zu beleuchten, nur leider strahlten diese durchs Fenster und das lockte natürlich ganz viele Insekten an.
Zusammenfassend ist es eine super Hotelanlage, alles stimmig und sauber und auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Fast alles gut
Schönes Hotel, gutes Essen, viele Freizeitmöglichkeiten. Nette Bedienungen.
Enttäuscht waren wir vom "Platzmangel" an der Bar am Abend. Hier wurde für Busveranstalter alles reserviert. Die Bedienungen kamen nicht hinterher. Auch die DJ Musik ist leider nur für Schlagerfans zu ertragen. Wer was anderes hören möchte hat keine Chance.
Lautes Türkrachen in der Nacht. Meist durch Busreise-gruppen verurscht. Dafür kann ja das Hotel nichts.
Die Angebote zur Beschäftigung (Tischtennis, Kino, Schwimmbad...) sind super. Nur störte uns das lange Warten bei der Ankunft. Die Aufbettung und der bestellte Obstkorb waren bei Ankunft nicht auf dem Zimmer, was uns nicht gleich beim Einchecken mitgeteilt wurde, sondern erst nach Anfrage. Der Obstkorb wurden dann trotz der Nachfrage vergessen und kam am nächsten Tag. Und ich fand ihn für sechs Euro sehr "übersichtlich". Es war lediglich eine Banane darauf, eine Orange, ein Apfel, wenige Weintrauben sowie wenige…
Schönes Hotel von außen, das Frühstück 's und Abendbuffet mehr als ausreichend und super lecker , viele Spielmöglichkeiten für die Kinder, viele Angebote vom Hotel.
Nicht so schön waren die Zimmer, weil Matratzen sehr hart, Holzzimmertüren ohne Dichtungen, dadurch immer lautes knallen der Türen. Trotz Hinweisschilder auf den Fluren.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Kinderprogramm nebst Ausstattung der Spielräume. Sehr freundliches Personal und sehr Entgegenkommend.
Es wäre schön wenn das mit der Tisch Sucherei aufhören könnte. Ein fester Platz ist immer besser.