Die Hotelfassade und das Schwimmbad.
Keine Enttäuschung.
Hinweis: Aus Haftungsgründen sollten Sie dezent darauf hinweisen, dass Eltern ihre Kinder besonders an den Büfetts mit heißen Speisen Auge behalten bzw. begleiten sollten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub in Templin
Die Freundlichkeit des Personals war super, leider ist die Fahrstuhlsteuerung etwas undurchsichtig. Der Lift fährt an der Etage auf der man steht manchmal vorbei. Die Zimmer sind klein, es reicht aber bei 3 Tagen ... bad ist sehr klein
Die Konferenzräume sind zwar sehr groß, aber sehr schlecht zu belüften.
Die Zimmertüren sind so schmal, dass jemand mit einem Rollstuhl mit Sicherheit nicht hineinkommt. Aus den Nachbarnzimmer muss man jedes Geräusch und Gespräch mitanhören. Die Größe der Buffets konnte die geringe Qualität nicht wettmachen.
Für die warmen Buffets wurde die schlechteste Qualität geboten; z.B. war das Fleisch von unterster Qualität und der Geschmack nach Fertigsoßen aus der “Tüte“.
Wunderbare Außenfasade, geschmackvolle Innengestaltung,abwechslungsreiche Auswahl an Angeboten, große gemütliche Außenanlage, Flure sehr hellhörig, laute Zimmer-türen,Restaurants für Frühstück/ Abendbuffet wirken zu groß und Raumteilererfüllen nicht den Zweck, lange Wege zum Buffet, bessere Ausschilderungen/Wegweiser im Haus, kleine gemütliche Sitzecken zwischen den Etagen fehlen, mehr sportliche Organisation zB TT
Ob bunt oder nicht, das Hotel sieht von außen nicht einladend aus. Es ist ein riesiger Plattenbau mit kleinen Zimmern, wo die Wände so dünn sind, das man den Zimmernachbarn schnarchen hört.
Die Zimmertüren haben keine Türdichtung, so dass man auch die Flurgeräusche deutlich wahrnehmen kann.
Der Speisesaal ist ungemütlich und es ist erstaunlich, das man hier wenig Ideen einbringt um das zu ändern und sich stattdessen um die Fassade kümmert.
Der Hausflur ist schmutzig (das Geländer) und im 3.OG fanden wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr kinderfreundlich und prima
Wir kommen immer wieder gern. Schon seit 3 Jahren kommen wir ca. 3-4 mal im Jahr. Am besten gefällt mir das Essen mit vielen Salaten und Desserts . Und vorallem die Kinderfreundlichkeit und die tollen Möglichkeiten mit den Kindern tollen Urlaub machen zu können.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familien Urlaub
Es waren unvergessliche schöne Tage alles war zu hervorragend wir kommen gerne wieder.
Das einzige negative war das enge Zimmer für Familien ungeeignet.
Sonst haben wir uns sehr wohlgefühlt alles Top und Famielenfreundlich.
Wir waren zum ersten Mal in ihrem Hotel und waren recht zufrieden !
Nicht gefallen haben uns die extra Gebühren zur Benutzung der Strandliegen und es hätte vielleicht abends noch eine kleine Kinderdisco angeboten werden können ! Auch das Yoki-Maskotchen hätte mehr in Erscheinung treten können ,dass kennen wir von anderen Familienhotels anders und besser !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannung pur für die gesamte Familie
Im gesamten waren wir als Familie total zufrieden.
Im Zimmer selbst ist es leider sehr hellhörig und ein Handtuch für den Boden im Bad wäre wünschenswert, da nach dem Duschen das Bad sehr nass ist.
Aber sonst werden wir definitiv wieder kommen.